Модель и вправду старая, но безальтернативная и при том совсем не плохая. С кабиной не заморачивайтесь, там все равно ни фига видно не будет. Основные силы бросайте на окраску наружных поверхностей.
спасибо за совет, а не подскажете какого цвета кабина должна быть, а то в инете от песочного до яркозеленого
upd.
В Monogram Close-Up 14 - Japanese Cockpit Interiors (part 1) на ч.б. фото видно что цвет темный, в Войне в Воздухе пишут что в зеленый красили только в 43 году.
Машину попробую окрасить на период Перл-Харбора. Так в какой цвет красить кокпит?
Быстро пробежался по англоязычному интернету. В общем, если им верить, интерьерный цвет у Кейтов - это почти полный аналог британского серо-зеленого Interior Grey Green. Я лично так и покрашу, когда до своих Кейтов доберусь. И пусть мне кто-то докажет, что я облажался ))
Декали в этом наборе вызывают печаль.....
из доступных на сегодня (если повезет купить)
1 .MYK design tora-tora-tora 1-72 ( 5 вариантов с АКАГИ хвостовые номера 308-301-317-311-307)
2 rising decals naval carrier bombers p-2 (#72059) 2 варианта первый 71241 Дзуйкаку № 301 и Дзуйкаку 312-61 февраль 1944
Кхм. У меня они вообще серыми выглядят, обе )) По делу, я бы взял британский цвет - вопреки своему начальному мнению. Светлый он какой-то вообще светлый.
Матвей_Глухарь
инструкция предлагает мешать 80% белого и по чуть-чуть других...
уже задул в светлый....
цветопередача не фонтан снимал под лампой - солнышко кончилось
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы