Уважаемые коллеги!
Возникло острое желание поближе ознакомится с Ка-26. В частности, подбираю окраску для модели. Желательно СССР/Россия. Вариант - только летающая платформа без подвесного оборудования (грузовая платформа, бак для опыления, пассажирская кабина).
Кто чем может помочь? Заранее благодарен!
omega
Спасибо! Да, что-то типа этого.
Есть предложение выкладывать сюда подобные ссылки и фото по окраске и матчасти. Что-то мне подсказывает, что все это может здорово пригодится.
Мне вот такой вариант больше подходит:
Добавлено: Ср Окт 29, 2014 11:52 am
Заголовок сообщения:
Макс, привет. дело в том, что Алексей уже делился этой новостью, привезя ее на МиниМакс-2014..
Я думаю, дело к финалу движется, дай Бог после Телфорда будет хорошая новость??
А тебе удачи в постройке этого "АМодела"
Добавлено: Пн Ноя 03, 2014 10:46 am
Заголовок сообщения:
KAJuK
Александр Николаевич! Есть вопрос как к эксплуатанту.
На задней стенке кабины есть проход в грузовую кабину. Если не устанавливается закрытая грузовая кабина, то этот проход закрывается "тряпочной" шторкой. Что за материал этой шторки и какого цвета?
Заранее благодарен.
KAJuK
Александр Николаевич! Есть вопрос как к эксплуатанту.
На задней стенке кабины есть проход в грузовую кабину. Если не устанавливается закрытая грузовая кабина, то этот проход закрывается "тряпочной" шторкой. Что за материал этой шторки и какого цвета?
Заранее благодарен.
Уважаемые коллеги!
Помогите разобраться с окраской Ка-26. Интересует приведенный мной выше аэрофлотовский вариант. Бело - голубой с серым низом. Если с голубым полосами все более- менее понятно, то с серым низом есть вопросы. Хотелось бы разобраться с серым цветом на нижних и верхних поверхностях мотогондол, балок оперения, ГО и на верхних и нижних поверхностях центроплана. Где проходит граница разделения цветов? Может у кого внятные фотки найдутся?
Заранее благодарен.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы