Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Белгородские модлисты.

На страницу 12  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Место встречи, выставки
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Привет всем. Хотелось бы знать кто есть из Белгорода и области, может организовали бы посиделки по примеру Питерских кллег?
^

"Нет, уж лучше вы к нам! Confused "

А как на счёт стольного града Киева?
^

в игноре у 4 пользователей
Я как-то пытался в Киеве моделистов собрать в музей диораму сьездить, но очень мало кто отозвался? Вроде как людей хватает но поднять их на встречу тяжело.
^

Старый Оскол подойдет? Question
^

в игноре у 1 пользователей
Есть ли моделизм в этом городе? Хотелось бы пообщаться с моделистами города, если таковые имеются. Узнать как обстоят дела на моделистском фронте, есть ли модельные магазины, клубы. Общаются ,собираются ли моделисты вместе. Моделисты белгородцы отзовитесь.
^

Привет Monogramm я из Нового Оскола, в пинципе рядом. Ты что клеишь?
Я авиа 2 МВ в 72м, немного БТТ в томже и тогоже периода. Ещё такой вопрос в Старом есть модельный магазин?
А то только в ТЦ Оскол модели видел, да и цены там ого го.
^

У меня родители в Губкине живут, сам я в Питере, примерно один-два раза в год мотаюсь к ним. Если что надо давайте телефоны, перед поездкой к ним готов поискать и приобрести что нибудь для вас. Без накруток и предоплат.
^

Вот вернусь я из армии и можно будет подумать. чтоб ее...
^

Привет вам коллеги. Прошёл слух, что в Белгороде, в конце февраля, начале мая будет проводится выставка-конкурс масштабных моделей в Музее-диараме. Как говорят будут представители различных производителей моделей и модельной прессы, в частности М-Хобби. вот на данный момент и всё. Буду следить за процессом и сообщать новости.
^

Интересует информация по модельным магазинам в вашем городе.
ben73@inbox.ru
^

Интерестно, не перевелись ли моделисты на Белгородчине?=)
Губкин=) отметился Wink
^

Мотаюсь в белгород часто, если что нужно пишите
^

Я из Белгорода.
мягко говоря начинающий...
Доделываю второй самолет.
Магазинов тут действительно не густо.
Думаю стоит навестить риднiй город Харкiв.
^

Привет, я из Белгорода. Больше интересуюсь аэрографией. забрел на сайт т.к. тут тоже много интересного про покраску можно почерпнуть. Опять же оборудование обсуждается.
^

я тоже из Белгорода
^

Прив. всем, как говориться после долгой и продолжительной... В общем я снова в строю. Расскажите был ли кто на клубе в Белгороде, вроде хотели такое сделать.
^

Я был, мы собираемся в 2 часа по воскресеньям в маяке на 4 этаже Wink
^

Понятно, постараюсь быть через недельку. Ну и чем живёт модельный белгород?
^

привет borov, собираю авиа в 72-м, реактивы с 1945 по 70-80-е года, сейчас пока пробую себя в БТТ, в Старом Осколе знаю всего пару ребят кто этим занимается. В Старом модельных магазинов кромеТЦ Оскол есть модели в доме торговли в м-не Олимпийский, да и то там только Звезда, предпочитаю мотаться в Белгород и Воронеж...
^

Сделана очередная попытка привлечь белгородских моделистов в интернет. Пока что-то не фонтан...
^

Страница 1 из 2 На страницу 12  След.

Перейти: