Добавлено: Вт Сен 05, 2006 12:42 pm
Заголовок сообщения:
Я как-то пытался в Киеве моделистов собрать в музей диораму сьездить, но очень мало кто отозвался? Вроде как людей хватает но поднять их на встречу тяжело.
Есть ли моделизм в этом городе? Хотелось бы пообщаться с моделистами города, если таковые имеются. Узнать как обстоят дела на моделистском фронте, есть ли модельные магазины, клубы. Общаются ,собираются ли моделисты вместе. Моделисты белгородцы отзовитесь.
Добавлено: Пн Июл 02, 2007 11:03 am
Заголовок сообщения:
Привет Monogramm я из Нового Оскола, в пинципе рядом. Ты что клеишь?
Я авиа 2 МВ в 72м, немного БТТ в томже и тогоже периода. Ещё такой вопрос в Старом есть модельный магазин?
А то только в ТЦ Оскол модели видел, да и цены там ого го.
У меня родители в Губкине живут, сам я в Питере, примерно один-два раза в год мотаюсь к ним. Если что надо давайте телефоны, перед поездкой к ним готов поискать и приобрести что нибудь для вас. Без накруток и предоплат.
Привет вам коллеги. Прошёл слух, что в Белгороде, в конце февраля, начале мая будет проводится выставка-конкурс масштабных моделей в Музее-диараме. Как говорят будут представители различных производителей моделей и модельной прессы, в частности М-Хобби. вот на данный момент и всё. Буду следить за процессом и сообщать новости.
Привет, я из Белгорода. Больше интересуюсь аэрографией. забрел на сайт т.к. тут тоже много интересного про покраску можно почерпнуть. Опять же оборудование обсуждается.
Добавлено: Ср Мар 11, 2009 6:05 pm
Заголовок сообщения:
Прив. всем, как говориться после долгой и продолжительной... В общем я снова в строю. Расскажите был ли кто на клубе в Белгороде, вроде хотели такое сделать.
Добавлено: Сб Май 23, 2009 10:29 pm
Заголовок сообщения:
привет borov, собираю авиа в 72-м, реактивы с 1945 по 70-80-е года, сейчас пока пробую себя в БТТ, в Старом Осколе знаю всего пару ребят кто этим занимается. В Старом модельных магазинов кромеТЦ Оскол есть модели в доме торговли в м-не Олимпийский, да и то там только Звезда, предпочитаю мотаться в Белгород и Воронеж...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы