Добавлено: Чт Окт 23, 2014 10:39 am
Заголовок сообщения: Revell 1/48 F84-F Thunderstreak - Моя первая модель
цитата:
"Аэрограф, перерезание расшивки, приваривание декалей, все это впервые, до этого даже не слышал об этом."
Все перечисленные технологии сами придумали?! )
Теперь серьёзно.
Для первого раза всё ОЧЕНЬ хорошо получилось.
На будущие проекты.
Приложить усилия на мелочи (дорезка расшивки, подкраска АНО, проливка декалей на расшивке) и расстановку акцентиков везерингом-обгадингом.
Добавлено: Чт Окт 23, 2014 10:44 am
Заголовок сообщения: Revell 1/48 F84-F Thunderstreak - Моя первая модель
Поздравляю с первой моделью! Ну, про расшивку вы сами всё поняли:), тут главное без энтузиазма! А так, для первой изкоробочной модели весьма неплохо! Я бы ещё обратил внимание на неровные границы перехода краски на законцовках крыла, птб, левая сторона киля. Но с опытом всё придёт!
Отличная работа, особенно для первой модели! Класс. из придиризмов можно отметить малость неоднородное выделение расшивки (я имею в виду местами пропадает, а местами яркая). на будущее: фильтр из масляный точек отлично сгладиит контраст камо и приглушит декали.
Пы.Сы.:Приятро, что и я имею косвенное отношение к это красоте!)))
Добавлено: Сб Окт 25, 2014 11:35 am
Заголовок сообщения:
Повторюсь, Артем великий труженик, и очень требователен к себе..
Модель получилась очень интересная, а уж, принимая во внимание, что это первая модель - то и просто !!
Очень не плохо.Я сам ненавижу резать расшивку. Поэтому иногда прошу друга. Для первой модели очень здорово .Моя была куда хуже но племянники уничтожили его .
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы