Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Bristol Bombay

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты до 1950 - Великобритания
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Снова вынужден обратиться за помощью .
Решил сделать модель этого британского самолёта. Есть модель от "Контрэйла", но она весьма примитивна. Информации в инете - "с гулькин нос". Только примитивные схемы и довольно посредственные фото. Ждать модель от "валом" не хочется.
Буду благодарен за помощь. Результаты работы ( собранная модель) выложу здесь же.
^

# #
^

в игноре у 2 пользователей
Как всегда c британцами, поиск по flight archives

http://www.flightglobal.com/pdfarchive/view/1939/1939-1-%20-%200361.html
^

Спасибо, Коллеги.
Примерно эти материалы есть . Они полезны для изготовления интерьера , чего я делать не буду. Кроме пилотской кабины и кабин стрелков ( остального просто не видно на модели а прочность фюзеляжа пострадает без дополнительного усиления...)
Проблема с раскроем обшивки... На схемах - только крупные листы на крыле, что не характерно для того периода . Фюзеляж- только стыки секций...
^

в игноре у 1 пользователей
А если здесь покопаться https://www.flickr.com/search/?q=Bristol+Bombay ?
^

Спасибо. Пара фото подтверждает что крой действительно есть на фюзеляже. И он вполне стандартный. Но чертежа так и нет... Попробую из всех доступных фото самостоятельно "нарисовать" раскрой обшивки...
^

Могу предложить схемку из L+K 22/1979:

Тоже, к сожалению, без раскроя. Но может быть, всё же чуть менее убогая, чем имеющиеся в Сети.

По второму клику открывается в полный размер, приведенный к масштабу 1/72.
^

Страница 1 из 1

Перейти: