Добрый день , Коллеги.
Снова вынужден обратиться за помощью .
Решил сделать модель этого британского самолёта. Есть модель от "Контрэйла", но она весьма примитивна. Информации в инете - "с гулькин нос". Только примитивные схемы и довольно посредственные фото. Ждать модель от "валом" не хочется.
Буду благодарен за помощь. Результаты работы ( собранная модель) выложу здесь же.
Добавлено: Чт Окт 23, 2014 4:38 am
Заголовок сообщения:
Спасибо, Коллеги.
Примерно эти материалы есть . Они полезны для изготовления интерьера , чего я делать не буду. Кроме пилотской кабины и кабин стрелков ( остального просто не видно на модели а прочность фюзеляжа пострадает без дополнительного усиления...)
Проблема с раскроем обшивки... На схемах - только крупные листы на крыле, что не характерно для того периода . Фюзеляж- только стыки секций...
Добавлено: Пт Окт 24, 2014 5:33 am
Заголовок сообщения:
Спасибо. Пара фото подтверждает что крой действительно есть на фюзеляже. И он вполне стандартный. Но чертежа так и нет... Попробую из всех доступных фото самостоятельно "нарисовать" раскрой обшивки...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы