Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds : ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы FAQFAQ ПоискПоиск ПользователиПользователи medals.phpНаграды ИзбранноеИзбранное РегистрацияРегистрация
Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

P-51 Mustang - Вопросы задавать сюда!

На страницу Пред.  123 ... 697071
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты до 1950 - США -> Самолеты США до 1950 - North American
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

Может кто примерял/читал - наборы движок и оружие, для собственной модели Эдуарда вот эти:

P-51D engine No.: 672389
P-51D gun bays No.: 672379

реально вписать в Тамию?
Или уж стоит купить Эдуард, а Тамию подарить пионерам?))

Спасибо!
^

# #
А само кольцо прицела крепилось "по походному" под козырьком приборной панели справа, в клипсах. №10 на картинке. Кольцевой прицел был резервным, на случай, если коллиматорный откажет.
23ro писал(а):
Добрый день, коллеги. Собираю Мустанг Армы P-51B Ding Hao! Не могу разобраться с прицелом. Если есть мушка на капоте, то должно же быть и кольцо в кабине? На фото не могу найти это кольцо. Кстати, есть ли схема места установки «мушки» Вроде она не по центру?

#

Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:

Sabre писал(а):
реально вписать в Тамию?

Думаю, без особых сложностей получится. Тамия вполне адекватна по размерам и обводам.
^

dedel писал(а):
Расово-правильная полевая установка форкилей на P-51B/C/D. Документы разные, иллюстратив - один и тот же.

# # # #

примерно половина картинок явно не по теме
^

Страница 71 из 71 На страницу Пред.  123 ... 697071

Перейти: