Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Специальное предложение на аэрограф I...(#8141) - обсуждение

На страницу 12  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Окраска моделей -> Аэрографы и компрессоры
новая тема   для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 2 пользователей
http://scalemodels.ru/news/8141.html
Не, ну гляньте на этот снобизм! С чего Вы, милейший, взяли, что Ваша Iwata, лучше германской Hansa? Дойче юбер аллес!
^

Я тоже сначала цены прикинул (у меня H&S Infinity относительно новый) и посмеялся, а потом подумал: это предложение может быть интересно тем, у кого совсем старенький аэр, так почему не взять новый за полцены? Wink
Так что пусть будет. Smile
^

в игноре у 16 пользователей
Сегодня получил из Японии Ивата HP-CS . Вместе с EMS доставкой он мне обошелся в 3900 с копейками и прибыл из Японии за неполные пять суток , так что предложение повеселило . Very Happy
^

в игноре у 6 пользователей
FLINt писал(а):
Сегодня получил из Японии Ивата HP-CS . Вместе с EMS доставкой он мне обошелся в 3900 с копейками и прибыл из Японии за неполные пять суток , так что предложение повеселило . Very Happy

Вот хочу тоже приобрести хороший фирменный аэр, но не знаю или Ивата или Ацтек? Ивата уж больно дорогой от 7000 и выше. А вы где заказывали свой аэрограф?
^

в игноре у 16 пользователей
alex_reft писал(а):
А вы где заказывали свой аэрограф?

Я брал на Японском Ракутене http://global.rakuten.com/en/ , можно посмотреть и на Яхо , на ебее можно найти Еклипс доларов за 110-115 с доставкой.
^

Завидую я вам, ребята. Такой запас времени, что его хватает не только на анализ рекламы (а эта тема именно она и есть), но и на написание своих негативных комментариев, сопровождаемых желчным слюноотделением.

Не надо вам это – не пользуйтесь. Выглядит, как Петр Сергеич в труселях у телека с комментариями рекламы:
Реклама: «Только в макдоналдс купи 2 чизбургера, получи третий в подарок»
Петр Сергеич: «Как же, третий в подарок. Этот подарок развернутый потом хрен выйдет. Напихают дряни в бутерброд, что по***ть без таблеток нельзя».

Если у Вас Ханса, которая всем устраивает, живет вечно и денег не просит – СУПЕР! Держитесь за нее и никому не давайте в руки. Ханса делает отличные аэры, почти такие же, как духовки.

Если у Вас куча старых/сломанных/неудобных аэрографов – мы делаем ЛУЧШЕЕ на территории РФ предложение. И таких людей полно. Учитывая, что мы берем аэрографы в ЛЮБОМ, в том числе со сломанными соплом и иглой, это предложение есть обмен вашего металлолома, не представляющего никакой ценности без вложения денег (покупки сопла и иглы) на отличную скидку.

Да, на е-бай иногда можно ухватить дешевле, хотя не всегда. + время ожидания + стоимость доставки и т.п., + рост курса = небольшая экономия. Покупать за границей вообще отличная идея, кому-то же нужно поднимать зарубежную экономику.

Мы не занимаемся контрабандой и цены, установленные как розничные (7000 за HP-CS) это цены самого производителя, получившиеся в результате ввоза товара с уплатой всех пошлин и т.п. Да, не возможно сделать цены белого товара на территории РФ на том же уровне, как в США и Японии. Ровно, как и не купить японскую машину в РФ по цене выше указанных стран, и не заправить машину бензином с ценой как в эмиратах. Прошу простить, что не могу повлиять на глобальную ситуацию – будем учится.

Но реакция на промо-акцию у вас явно неадекватная. Мы жертвуем своим заработком (по 7000 эти аэры отлично уходят) для того, что б раскидать большее количество хороших железок тем, кто мучается со старьем, делаем цену, лучше, чем у контрабандистов в РФ, при этом вы покупаете у сертифицированного дистрибьютора с полной гарантией и т.п., а в ответ только «да ну фигня». Фигня будет, если мы предложим за 5000, а все вокруг продают за 4500.

Пользуйтесь, кому интересно это предложение. Кому не интересно – расслабьтесь. Не стоит эта тема ваших негативных эмоций.
^

в игноре у 1 пользователей
Было бы интересно, если бы предложение распространялось на сдачу любого аэра, а не только немецких. Тогда да. Тогда как горячие пирожки.
^

Вот как раз мне Вы то и нужны AutoR !
Просмотрев этот сайт возникли вопросы, мне нужен аэр, который бы рисовал аккуратно тонкие линии и пятна, не пользуясь масками. Есть там и ИВАТА и Ацтек соплом 0,2 мм и 03,мм. какой выбрать и в чем их разница?
^

в игноре у 3 пользователей
alex_reft
У меня есть и ацтек и ивата (в исполнении Гюнзе) и Инфинити.
Ацтек даже сравнивать нельзя с ивата и хардером.
Это совершенно иной уровень.
Берите Ивата.
^

в игноре у 49 пользователей
AutoR писал(а):
Мы жертвуем своим заработком

Комментировать не буду, но улыбнуло.

Но на самом деле, предложение вполне адекватное и кому-то пригодится.
У меня например валяется такая Ханса..

которую я лет пять уже не использую. Вот сейчас подумаю, может еще и Ивату прикупить в компанию Инфинити и Графо. Rolling Eyes
^

SDA писал(а):
alex_reft
У меня есть и ацтек и ивата (в исполнении Гюнзе) и Инфинити.
Ацтек даже сравнивать нельзя с ивата и хардером.
Это совершенно иной уровень.
Берите Ивата.

Спасибо за совет, наверное все же прислушаюсь к нему! Только у Ивата разбег от 3,500 до 9 500 , в чем разница?!
^

alex_reft писал(а):
Только у Ивата разбег от 3,500 до 9 500 , в чем разница?

У Иват разбег гораздо значительней, там и 25000 не предел.
Разница в качестве обработки деталей, материалах и так далее.

Я бы советовал остановиться на немцах и не парясь взять Инфинити 2в1.
^

Nazar писал(а):
alex_reft писал(а):
Только у Ивата разбег от 3,500 до 9 500 , в чем разница?

У Иват разбег гораздо значительней, там и 25000 не предел.
Разница в качестве обработки деталей, материалах и так далее.

Я бы советовал остановиться на немцах и не парясь взять Инфинити 2в1.

А есть на примете надежный интернет магазин?
^

alex_reft

Город какой?
Вот хороший магазин в Питере, но 2в1 нет, только соло
ссылка удалена
^

Nazar писал(а):
alex_reft

Город какой?
Вот хороший магазин в Питере, но 2в1 нет, только соло
http://www.steelbrush.ru/catalog/10

Тоже БУРГ, но в честь не Петра , а Екатерины - Екатеритнбург Very Happy
^

alex_reft

Вот терпеть не могу это название, даже Вы его сами с ошибкой написали. Wink
У меня отец с Кольцово и я каждое лето там проводил, ну и в клуб свердловский ездил естественно.
Так что он для меня Свердловск, в принципе как и Питер - Ленинград. Я в Ленинграде три года прожил, в школу в нем пошел... Very Happy
^

sudya писал(а):
Было бы интересно, если бы предложение распространялось на сдачу любого аэра, а не только немецких. Тогда да. Тогда как горячие пирожки.

Рассмотрим предложения. Китай конечно не учавствует в акции - купить за 350 руб и сдать за 2100 - много хитрости не надо. А так - ацтеки, кто там еще? Пишите в почту.
^

в игноре у 1 пользователей
AutoR писал(а):
sudya писал(а):

Рассмотрим предложения. Китай конечно не учавствует в акции - купить за 350 руб и сдать за 2100 - много хитрости не надо. А так - ацтеки, кто там еще? Пишите в почту.

Это где вы видели за 350? 1500.

Тем более Вы же позиционируете свое предложение следующим образом:
Цитата:
Если у Вас куча старых/сломанных/неудобных аэрографов – мы делаем ЛУЧШЕЕ на территории РФ предложение. И таких людей полно. Учитывая, что мы берем аэрографы в ЛЮБОМ, в том числе со сломанными соплом и иглой, это предложение есть обмен вашего металлолома, не представляющего никакой ценности без вложения денег (покупки сопла и иглы) на отличную скидку.

Металлом. А какая Вам разница какой марки металлом? Вы его перепродавать собрались?)
^

alex_reft писал(а):
Вот как раз мне Вы то и нужны AutoR !
Просмотрев этот сайт возникли вопросы, мне нужен аэр, который бы рисовал аккуратно тонкие линии и пятна, не пользуясь масками. Есть там и ИВАТА и Ацтек соплом 0,2 мм и 03,мм. какой выбрать и в чем их разница?

Ацтек - очень специфические аэры, сильно на любителя. Они даже на своей родине в штатах распространены слабо. В штатах вообще на всех уровнях самые ходовые аэры - это ивата. Есть ивата, есть остальные. Причем как у профи, так и в хобби-магазинах для любителей лежат в основном ивата.
Ультра 2 в 1 - слабенький по качеству. Это самый дешевый аэр у производителя, и явно не случайно. Альтернатива того же качества - NEO CN или BCN (кому удобно с нижним бачком) и комплект сопло + игла дополнительно. Уложитесь в 5000 с доставкой. Получится, что есть сопла 0.3 и 0.5. Хотя 2 сопла в комплекте - это не есть хорошо. Именно поэтому ивата такие комплекты не делает. Сопла хрупкие, каждое выкручивание - риск повредить. Причем это касается всех, даже опытных спецов, т.к. в резьбу попадает краска, сохнет и легким движением сопло остается в ключике, а ресьба от сопла - в аэрографе. . Повредил сопло - влетел на 500-1500 руб.

Сопло 0.2 - классно конечно им тонкии линии делать, но тут уже зависит он навыка рук. Если нет достаточно навыков - то что-то тоньше, чем соплом 0.3 не сделать. Но с забивкой точно будет больше сложностей. Во всяком случае по опыту работы с красками для аэрографии - те же Createx Colors сделанные в США сопла 0.2 забивают постоянно.
0.2 должен быть вторым аэрографом, основной - 0.3

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:

Не, мы не продавать - мы на стенку делаем украшение. Будет в студии стена из аэров. Китайцев туда стыдно вешать. 350 руб - в нашем магазине можно купить китайский аэр. 1500 - это уже китай-премиум Very Happy
^

А что тогда по поводу inked ritual скажете? Его цена за 2К переваливает.
^

Страница 1 из 2 На страницу 12  След.

Перейти: