Добавлено: Пн Окт 13, 2014 10:49 pm
Заголовок сообщения: 1:1 Витрина для моделей
После того, как я приделал крылья к "Штаакену" меня стал мучать один вопрос
Имеющиеся у меня шкафы этого монстра не вместят. А посему - пока не приехали талрепы решено было сделать новые полки. У меня дома есть хорошее и пустующее пока место для полок - лестница на второй этаж. Я промерил холл и набросал 3D модель в Sketch-Up. Пытался максимизировать площадь полок, но так, чтобы при этом никто гарантированно не мог стукнуться о них головой. В итоге родилась вот такая конструкция, площадь самой большой полки - 930х900мм при расстоянии 400мм между полками. Как видно, Ту-160 в 72 влезает без проблем, не говоря о Штаакене. Минимальное расстояние от ступеньки до полки - 2100мм. Поставил на модель рядышком два икейских DETOLF'a - хорошие шкафы, но маленькие
Для реализации выбрал аллюминевые уголки и 4мм акрил - заказал в конторе, которая режет пластик под размер пользователя. Когда листы приехали начал пилить, сверлить и резать
Лажанулся с разметкой. Потолок у меня кривой оказался Придётся чем-то закрывать, подумываю о зеркалах
Примерочка. На полке пока нет лонжерона, поэтому провисает.
Похоже на 3D модель?
В общем - не совсем про "Цеппелин", но где-то рядом
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы