Добавлено: Вс Окт 12, 2014 5:29 am
Заголовок сообщения:
Прошу прощения. Новость отправлял со старой Нокии, еще с черно-белым маленьким экранчиком, на нем различия между рендером и пластиком не столь существенны.
Вот это я дал петуха, а.
Добавлено: Вс Окт 12, 2014 9:12 am
Заголовок сообщения:
freeman писал(а):
Интересно, чья модель правильнее Менга или Трумпетера?
Ну об этом можно поспорить, имея на руках чертежи, но вот по деталировке трамп опять походу поспешил... Без вариантов буду брать Менг, явно лучше проработан.
Зачем же сразу чертежи. Летом я с рулеткой пощёлкал "Эльбрус". Правда переоценил возможности своей мыльницы, но длину секций корпуса можно разобрать. Драгон не угадал ни с одним элементом, посмотрим , как остальные.
Зачем же сразу чертежи. Летом я с рулеткой пощёлкал "Эльбрус". Правда переоценил возможности своей мыльницы, но длину секций корпуса можно разобрать. Драгон не угадал ни с одним элементом, посмотрим , как остальные.
Уважаемые коллеги! А СКУД и Менга вообще в природе существует?! Такое ощущение что на него наложено табу, что это значит, и где можно приобрести набор от Менга или это в приниципе не возможно?
Что же такого могло произойти, если практически готовую модель не стали выпускать на рынок? Опасаются конкуренции, странно, Менг однозначно нашел бы своих покупателей, по крайней мере лично я бы однозначно взял бы Менга.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы