После анонсов Менга и Трампа понял, или сейчас, или никогда. Копийность у модели никакая, поэтому геометрию правит не буду. Из допов будут два набора Эдика, колёса Олега (bos) и декаль на ракету ( к сожалению автора не помню).
А теперь приступим. Собрал раму и изобразил торсионы.
Добавлено: Ср Окт 08, 2014 7:51 am
Заголовок сообщения:
Dragon, надо полагать, в работе...
В заголовке бы это отметить. Тоже когда-то за большие деньги доставал этот набор из Китая.. И травло покупал. А сейчас что с ним делать И наверное, уже продавать некому будет - на трумп-менг все будут нацелены...
Понаблюдаю за Вашей постройкой, может на свою вдохновлюсь...
Отпуск, как всегда, неожиданно закончился поэтому работа продвигается черепашьим темпом. Эдиковское травло сильно оживляет модель. Двери буду делать закрытые поэтому сильно с интерьером не заморачиваюсь. От себя добавил только огнетушители.
Привет, всем!
Был как-то в музее "Боевая слава Урала", сфотографировал "Эльбрус". К сожалению не все снимки получились хорошего качества - торопился, не один был... Но кое-что из технички видно.
Вставились не все - завтра продолжу...
Добавлено: Пт Ноя 07, 2014 9:37 am
Заголовок сообщения: http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic.php?t=54469&am
Loki78, рад был помочь, дерзайте!
Спасибо надо сказать тому человеку, который не закрасил технические надписи на комплексе. Понимающий товарищ.
Если что надо будет по этой машине - обращайтесь, в следующий раз поеду в конце декабря или в начале января: в командировку уезжаю на следующей недели больше чем на месяц.
Поснимал бы ещё, да аккумулятор разрядился.
taiga, я надеюсь в этом году закончить модель. Хватит с меня долгостроев.
У нас в музее всю технику и авиацию тупо задули из краскопульта. Даже фонари на самолётах и вертолётах не прикрывали. Зато можно спокойно с рулеткой полазить по технике.
А теперь о модели. Изкаробочную часть сборки почти закончил. Осталось немного травла и куча проводки. В колёсах сильно разочаровался, покрышки замечательные, а вот диски . . . Из 9-ти дисков 6 были овальные. Пришлось их купать в кипятке.
Добавлено: Пн Ноя 10, 2014 7:06 am
Заголовок сообщения: http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic.php?t=54469&am
Овальные диски - это, конечно, печально... С такой же проблемой столкнулся при сборке мостоукладчика от Panzershop - там были овальные гидроцилиндры. К технике если есть подход - хорошо. У нас когда как... В этот раз подошёл без проблем к тягачу, померил. А вот забраться на него и крышу сверху зарисовать - надо ловить момент... Детей с пушек гоняет охрана.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы