Добавлено: Вс Окт 05, 2014 1:04 pm
Заголовок сообщения: Прошу совета в выборе модели
Ребят, дайте совет, тема не моя, сын захотел собрать модель танка или самоходки после 1960 года, какую модель и какой фирмы ему купить, чтобы нормально собиралась, стыковалась, зрелищная была, 1/35, к которой можно без проблем найти достойный афтемаркет, ствол, маски, сборные гусли не сильно геморрные?
Кстате о менге. PzH 2000. Конкретно к нему прибамбасиков нет но есть куча для старого ревелла. Простор для рукоблудства огроменнейший
Или вааще не морочить спину и взять академовскую меркаву 4.
Для начала попробуйте выяснить у сынишки, всё-таки что конкретно ему нужно! Страна прототипа, вид техники (самоходка, танк, грузовик и т д), модель приобретается для игры, или как стендовая, для навыков сборки, кто в конце концов будет её собирать, вы или ваш сын... Обычно в наше время ноги растут из world of tanks. Я бы в вашем случае искал у Trumpeter.
Еще неплохо бы знать бюджет...
Судя по постановке вопроса, можно предположить, что модель будет первая (или одной из первых), а для таких моделей, как мне кажется, выбирают что-то побюджетнее "Менга" либо позднего "Трампа"
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы