Добавлено: Вс Окт 05, 2014 10:51 am
Заголовок сообщения: Tamiya 1/35 Panzer Kampfwagen III Aus...(#7745) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/7745.html
Есть такой момент в диорамах, когда моделька техники очень гармонично сочетается с окружающим антуражем в смысле цветового/гаммового исплонения. На мой взгляд здесь очень хорошо обойдён этот момент, поэтому диорама очень живая. Единственное, я бы траву сделал потемнее. Но, понимаю, что это сугубо моё восприятие.
Очень здорово смотрится диорама!
INDI Nikokrasin-2
Спасибо!
Pazanius101
В планах добавить на диораму солдат, идея такая, что танк едет по бывшему месту боев, воронки старые, поэтому все закопченое, покрытое сажей, а что-то новое, хочу добавить ежи старые, поврежденные - но это позже, сейчас надо другие модели закончить.
Valter Oleg83tt
Коллеги, спасибо! Буду стараться повышать качество работ и радовать новыми диорамами - танк на подставке смотрится однозначно эффектнее.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы