Добавлено: Вс Окт 05, 2014 1:27 am
Заголовок сообщения: SPAD S.A.4 1:48 SPIN Model - ГОТОВО
Всем привет! Наконец собрался с силами и с духом для того, чтобы влиться в мероприятие. Почитал правила - кратко, талантливо, и понял, что модель подходит под условия ГБ. Делать будем СПАД , машина французская, но на русской службе. Фото прототипа прилагаю
Модель не производит приятного впечатльения, парни из СПИН модел слегка халтурщики ( а пусть про себя почитают). Инструкция вообще бьет наповал, особенно после вингнатовской , на работу взял сейчас их Снайп, пилю потихоньку, так что есть с чем сравнивать))) Но так , или иначе, будем стараться побороть эти заготовки.
Добавлено спустя 7 минут 38 секунд:
И уже есть вопрос. Сиденья в кабинах как могли выглядеть? В наборе даны обычные креслица, без отверстий, похожие на те, что ставились на спаде семерке. Но это кресло пилота, а что у стрелка? Тоже кресло , или одна сидушка без спинки?
Добавлено: Вс Окт 05, 2014 3:29 am
Заголовок сообщения:
Цитата:
Модель не производит приятного впечатльения
Прмносим свои соболезнования родным и близким в связи с... С почином, короче! )))
Цитата:
Сиденья в кабинах как могли выглядеть?
У пилота - стопудово низкий "друшлаг", спинка едва до поясницы - судя по фоткам битого. у стрелка - пока не знаю, листаю книжку. Погоди пока - засканю щаз.
меня в травленке в 72-ом даны спинки с дырками обычной высоты. Две штуки.
Во, значит, так и було))
badger писал(а):
Там самое главное ПОДУШКА.
Могу поспорить в набор не входит.
Ты прав- в набор не положили, жадюги. Буду писать письмо производителю- что это такое, в конце концов!!
И немного про наделанную работу. Зашил изнутри окна охлаждения движка и призадумался над тем, какова могла быть начинка кабины. Пулемет максим, а стало быть, боепитание из ящика ( как на ньюпоре-10 Казакова?) И где поставить ящик, если по центру в полу окно?. На бортах могли остаться ящики под пулеметные диски? И еше непонятно крепление пулемета, если что- буду делать по боковику, там все просто. Правда , на том же боковике не нарисована дуга- сняли её что-ли?
и еще чертежик с креслами- такие и будем ставить
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
а кстати, чего это в кабине стрелка ручка управления и педали нарисованы??
не знаю, сумел схватить это сканер при 600 дпи, но на фото из книжки довольно четко видно, что позади подушки тоже имеется спинка-друшлаг.
Вот прям по фигурной задней части сидушки, по изгибу.
Цитата:
чего это в кабине стрелка ручка управления и педали нарисованы??
Добавлено: Вт Дек 02, 2014 12:10 am
Заголовок сообщения:
Ладно, понял.
tardmi писал(а):
Несколько фоток нашёл в сети для кучи.
Это всё есть, но с кокпитом эти фотки картины не прояснят. Тогда пойдем простым, т.е. логическим путем- будем заполнять необходимым оборудованием, не более
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы