Ребята прошу оценить мою покраску и поддержать советом! Покрасил сопла следующем образом
вначале задул титан силвером после замаскировал тамиевским скотчем задул хф-56 после снял все маски начал подкрашивать ган металом ну а после х-13
меня результат устраивает только не хватает коричневого цвета есть акановский женный метал коричнево вишневый но как его сделать надуть или смывку ?
Заказал еще титан голд, хф-84 браун металик х-34 от тамии ребята очен нужен совет и ваша помощь второе сопло еще не красил
Владимир можно на ты ? Краска была очень жидкая и сопло в футуре это цветопередача фотика а он не мой мне знакомый снимал .
Может что добавите или так и оставить и также второе выкрасить Масштаб кстати 72 сопла неомега
Владимир можно на ты ? Краска была очень жидкая и сопло в футуре это цветопередача фотика а он не мой мне знакомый снимал .
Может что добавите или так и оставить и также второе выкрасить Масштаб кстати 72 сопла неомега
На ты "не мона, а нуна" (с)
Я стараюсь красить сопло в основной цвет, потом очень жидкими, полупрозрачными наношу побежалость и дальше натираю тамиевскими пигментами для сопел.
Александр, чем именно эти водорастворимые пигменты отличаются, скажем, от Ваших же металликов ( отлично их использую для сопел ) либо от тамиевских пигментов?
вот 015 016 017 то что нужно но как ими пользоваться ? да и не хотелось связываться с магазинами и почтой
"Господя, да наливай и пей!"
Всё просто - в аэр и распылять как обычно. Особенность - почаще взмешивать, и результат вас порадует.
Кто не пускает приехать ко мне за покупкой?
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Fulcrum писал(а):
Александр, чем именно эти водорастворимые пигменты отличаются, скажем, от Ваших же металликов ( отлично их использую для сопел ) либо от тамиевских пигментов?
Они отличаются принципиально - нет лакокрасочного слоя, который даёт биндер (смола для изготовления краски). То есть - это максимально тонкий слой, равный величине мельчайшего пигмента.
Видимо то, что на территории нашей необъятной, есть и другие города, окромя нерезиновой.
Я буду рад любому приехавшему, вне зависимости от места проживания.
Как по твоему можно ответить на это "да и не хотелось связываться с магазинами и почтой" по другому?
вот 015 016 017 то что нужно но как ими пользоваться ? да и не хотелось связываться с магазинами и почтой
"Господя, да наливай и пей!"
Всё просто - в аэр и распылять как обычно. Особенность - почаще взмешивать, и результат вас порадует.
Кто не пускает приехать ко мне за покупкой?
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Fulcrum писал(а):
Они отличаются принципиально - нет лакокрасочного слоя, который даёт биндер (смола для изготовления краски). То есть - это максимально тонкий слой, равный величине мельчайшего пигмента.
Спасибо, Александр, теперь все ясно и понятно! Буду пробовать!
Спасибо, Александр, теперь все ясно и понятно! Буду пробовать!
Есть горячее предложение - а именно: бесплатно предоставлю эти пигменты тому, кто первый - третий приедет ко мне для окраски и съёмки у меня этого процесса.
Видео будет у меня на сайте и конечно - здесь.
"Народ, налетай, не скупись, покупай живопись!" как бы классика.
Не я их изгонял...
"Корову можно пригнать на водопой, но её невозможно заставить пить" Фраза Макара Нагульного из Тихого Дона
Ну не знаю, если магазин отказывается продавать товар, который считается качественным и востребованным, наверное дело не только в магазине, но и в его поставщике.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы