Вот такой Ил-2 встретился.
Коробка, как я понимаю, все та же, от Як-3. И я могу предполагать, кто эту модель упаковал и принес в магазин. Что за модель внутри - я не знаю. Неужели, тоже самарский ?
Вот такой Ил-2 встретился.
Коробка, как я понимаю, все та же, от Як-3. И я могу предполагать, кто эту модель упаковал и принес в магазин. Что за модель внутри - я не знаю. Неужели, тоже самарский ?
Какая Самара, какой Токо
Он же одноместный котаны
Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
Хотя токо одноместный выпускал, но я его не видел в продаже ((
Фото на коробке может быть любое, от балды, из интернета. Бумажка на принтере напечатанная.
Нужно было что то поставить, хоть что, абы Ил-2 был. Там и надпись "Ильюшин-2" )
Одноместный или нет на фото не важно. Это может не иметь ничего общего с тем что внутри.
Поэтому и интересно... )
А на сайте в категории НОВО, потому что подходящей категории не было: производитель не указан, да и вообще непонятно что и откуда. Они мож и сами не знают, что за модель.
Из старых запасов, вообщем..
По мне, вряд ли ДакоПласт или Токо (эти вовсю торговались- ВЭ, Звезда, и откуда левым отливкам было взяться?) Наверное, немного самарских обнаружилось.
Не "десятка". Именно Ил-1. Бронированный истребитель. На базе которого потом сделали штурмовик Ил-10.
О господи
Товарищ
На фото бумажная модель Ил-10 это раз
Два, Ил-10 вообще не из Ил-1 сделали
Знатоки емае
Добавлено спустя 6 минут 40 секунд:
MARVIK писал(а):
Да хрен с ним , Ил-1
Скажите лучше что за Илюха Носовский, и индекс у него имеется если верить скалематес
Это шутка такая или нет?
Это кто-то попутал
Фрог действительно зарезервировал индекс F314 для Ил-2
Но не сложилось
Из того что хотели выпустили ЛаГГ-3 Анатру МиГ-3 и Як-3 но формы продавались уже под другими лейблами
ЛаГГ И МиГ выпускала Альфа (это не тот миг который мы привыкли видеть у Альфы, это другой)
Никогда такой живьем не видел )
Модель же была у Восточного Экспресса довольно доступна.
А вот кто такой Model Group Dnieper - тут уже по-интереснее, должно быть.
Помнится, в журнале Мир Моделей (в 2000-х) сказано было: "Модельная группа "Днепр", похоже что, окончательно развалилась.."
ГРач
Ее возглавлял до своей смерти Леонид Фуголь, часть моделей выходила под маркой Fort. В частности, неплохая серия автомобилей на шасси ЗиС-5/6, которые кто-то и сейчас производит, ARK или ВЭ
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы