Добавлено: Вс Сен 28, 2014 10:37 pm
Заголовок сообщения: Нужна помощь в изготовлении фонаря
Добрый день.
Так уж получилось, что сломал фонарь для модели Форд 5-АТ Тримотор от Эйрфикса 1/72. А посему, ищу специалиста, который сможет по запоротому фонарю сделать копию. Будет ли это прозрачная смола (предпочтительнее) или ваку фонарь не столь критично, главное я закончу модель.
С уважением Александр.
Добавлено: Пн Сен 29, 2014 12:07 am
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь в изготовлении фонаря
Watson писал(а):
Добрый день.
Так уж получилось, что сломал фонарь для модели Форд 5-АТ Тримотор от Эйрфикса 1/72. А посему, ищу специалиста, который сможет по запоротому фонарю сделать копию. Будет ли это прозрачная смола (предпочтительнее) или ваку фонарь не столь критично, главное я закончу модель.
С уважением Александр.
Только делать-то его надо с нуля, а не по запоротому... фонарь модели был меньше посадочного места по высоте
Уважаемые, ну помогите с изготовлением фонаря. Я не смыслю в литье прозрачной смолы, но люди же как-то льют. Это же не за просто так, работа будет оплачена.
А моделька всё ещё без фонаря Никто не хочет помочь и подзаработать денежку?
Поскольку в теме смогу ответить только через десять дней, пишу тут. Да, лобовая часть и боковины фонаря ровные, верх - округлый.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы