Доброй части суток, хочу купить свой первый аэрограф и компрессор для сборки моделей БТТ размерами 1:35 и 1:72
Подойдёт ли для новичка такая сборка: Jas-1117 + Jas-1202 + витой шланг 5м?
Не требую супер результатов, хочу просто набить руку, посмотреть, какого это.
Добавлено: Вс Сен 28, 2014 7:09 pm
Заголовок сообщения:
Welly писал(а):
аэрограф и компрессор для сборки моделей БТТ размерами 1:35 и 1:72
Насколько я знаю (ребята рассказывали), аэрограф и компрессор предназначены не для сборки моделей, а для их окраски красками... Хотя, могу и ошибаться.
Добавлено: Вс Сен 28, 2014 7:30 pm
Заголовок сообщения:
Вячеслав_Демченко писал(а):
Welly писал(а):
аэрограф и компрессор для сборки моделей БТТ размерами 1:35 и 1:72
Насколько я знаю (ребята рассказывали), аэрограф и компрессор предназначены не для сборки моделей, а для их окраски красками... Хотя, могу и ошибаться.
А вот "Вайверны" собираются именно аэрографом,а потом компрессором окончательно доводятся.
Добавлено: Вс Сен 28, 2014 7:42 pm
Заголовок сообщения:
Не знаю...по-моему, падать так с хорошего коня. Я это к тому, что даже новичку лучше набивать руку на чем-то более качественном, чем Джас. Я бы порекомендовал Аэро Про.
Добавлено: Вс Сен 28, 2014 8:58 pm
Заголовок сообщения:
Думаю, не стоит в тысячный раз разводить здесь дискуссии, какой китайский аэрограф лучше. Я в данный момент вообще крашу доработанным "Белорусом" первых серий выпуска ) Мое резюме к топикстартеру таково: пользуйте Джас, это ваш выбор: просто будьте готовы к тому, что оно может подвести в работе.
Доброй части суток, хочу купить свой первый аэрограф и компрессор для сборки моделей БТТ размерами 1:35 и 1:72
Подойдёт ли для новичка такая сборка: Jas-1117 + Jas-1202 + витой шланг 5м?
Не требую супер результатов, хочу просто набить руку, посмотреть, какого это.
На счёт аэра Jas-1117 ни чего не скажу, не юзал,
а на счёт компрессора возьмитке лучше Jas-1203 (такой же как 1202, но с рессивером) + шланг 3м + быстросьёмный клапан,
на счёт подставки под аэр правильно подсказывают, обязательно приобретите, удобнее будет работать.
Добавлено: Пн Сен 29, 2014 10:10 am
Заголовок сообщения:
Тогда лучше 3 метра обычного шланга.
Витой годится только если компрессор в нескольких десятках сантиметров от места покраски - чтоб пружина не тянула. При этом все равно он будет тянуть, т.к. в "пружине" сосредоточена вся масса шланга.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы