Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Реактивный миномет Nebelwerfer чей лучше?

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Наземная военная техника -> Вторая Мировая война - СССР до 45 года
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Вопрос Реактивный миномет Nebelwerfer какого производителя лучше?
Интересует достоверность масштабность собираемость.
Подскажите какой купить?
^

в игноре у 1 пользователей
У меня от LionRoar, каталожный L3503. Очень доволен. Стволы-трубы готовые, травлёные! Отдельно реактивные снаряды, точёные от того же производителя.
^

в игноре у 6 пользователей
У лайон роара их вообщето 2 150 мм Небельверфер 41 и 210мм небельверфер 42. Небельверферов в 1/35 не так уж и много. Кроме роара - Итал - это старые дрова ноги у которых растут еще из Эски, и Билек. Бтлек тоже не айс. В 35 роар вне конкуренции. 1/72 - эски которые щяс хрен найдеш и смола S-model и Аттак Хобби. Со всеми вытекающими.
^

Ну насчет того, что Эски в 1/72 хрен найдешь - это я бы поспорил. В италовской упаковке найти ИМХО не проблема - я свой в Олимпийском купил. Другое дело, что древний он, и дубовый как не знаю что. А вот насчет S-model и Attack Hobby, хорошо, что сказали: будем смотреть и оценивать.
^

Есть ещё недавно выпущенный италовский nebelwerfer 41 в 1/72.
GFO
А разве S-model - это смола? Судя по литникам - пластик, причем весьма аккуратный (о точности не говорю, ибо не спец)
http://henk.fox3000.com/sModel.htm
^

Я купил Итал, и просчитался. Ну толстые стволы, деталировка примитивная и все фигуры в одной позе. Буду его сбывать с рук и искать S-model.
^

Страница 1 из 1

Перейти: