Добавлено: Чт Сен 25, 2014 8:37 am
Заголовок сообщения: Re: Конкретные цены
skyeye писал(а):
Чтобы хоть как-то обозначить ориентиры, не побоюсь озвучить базовые цены:
Из коробки - от 3 до 5 тысяч, минимальные доработки и тонировка;
В-52 в 1/72 за 5 рублей никто не соберется сделать, или продать готовый?
Это я к тому, что нет никаких критериев, к каждой модели нужно подходить индивидуально, так-же как и к каждому покупателю/заказчику, ибо у одного в кармане червонец лежит и в принципе можно подвинуться, а по другому видно что цена его не сильно интересует.
Добавлено: Ср Окт 01, 2014 11:51 am
Заголовок сообщения:
предлагаю определить для себя "оценку снизу" и "оценку сверху".
Снизу - наименьшая оценка как сумма совершенных покупок для изготовления модели. плюс минимум за изготовление.
Сверху - максимально возможная стоимость. это по состоянию рынка.
И не стесняйтесь, оценивайте свой труд достойно !
рекомендую посмотреть на ebay по наименованию модели: предлагают не только исходные наборы, но и готовые модели.
выставьте на молотке и посмотрите как часто будут просматривать и задавать вопросы.
Всем привет!
Поступило предложение о продаже модели. Я готов продать, но не могу понять механизма ценообразования. Понятно, что в доходное дело хобби не превратить, но и задаром отдать столько своего труда не хотелось бы.
Прошу советов более опытных в этом вопросе коллег.
Речь идет вот об этой модели http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_t_33941_start_380.html
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы