Добавлено: Вс Сен 21, 2014 1:42 pm
Заголовок сообщения:
Традиционно для Ваших моделей, коллега, все сделано на высоком уровне, поздравляю! Из пожеланий - добавить бы фото по доработке башни, в том числе и по недостаткам родной трамповской.
Я сам только начал заниматься моделизмом и не могу давать оценку работы,как профессионал,но мне работа очень понравилась.Ничего лишнего и со вкусом.
Классно!!!
Добавлено: Вт Сен 23, 2014 9:55 am
Заголовок сообщения: Trumpeter + Восточный Экспресс 1/35 К...(#7713) - обсуждение
не понравились потеки на баках. да и что такое черное в них залили?
грязь на ходовой - здорово. потеки на башне - здоров. но не видно ни каких следов использования танка. ни сколов, ни царапин. люки не открывались, трос не использовался. как будто памятник, только почему то с разной ходовой (
Очень хорошо собран танк. Поздравляю. Сам весь год пилил от ВЭ. Поэтому заметил некоторые недостатки:
1)Самый очевидный - на орудиях Д-5т и Д-5т85 на конце ствола нет никакого расширения.
2)Затычки пистолетных портов поменьше и поаккуратнее.
3)Между башенкой командира и люком заряжающего есть маленький лючок для ракетницы.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы