Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Фигурки 1:350

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Корабли
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 10 пользователей
Спецы по флоту,приветствую!
Задумал дирораму в м 1:350.Сухопутную.
Нужна инфа и советы по фигуркам: пластик,смола(объёмным,не травление)
Если у кого имеются оставшиеся фигурки от моделей,вроде бы с какими-то пластиковые шли в комплекте...Или смоляные.Подскажите.Что там за фигурки.Буду благодарен за информацию.
Денис.
Р.S.в сети не ежедневно,отвечать могу несколько позже.
^

в игноре у 2 пользователей
https://northstarmodels.com/product-category/figures/1-350/
^

Пожалуй да, НортСтаровские самый лучший вариант и по доступности покупки и по качеству. Есть их пара наборов фигурок в 350том и в 144 масштабах. Качество очень не плохое. А что за сухопутная диорама, если не секрет? Какие войска участвуют?
З.Ы. так же можно еще в забугорных магазинах, поискать японские фигурки, пластик, по моему Фужими выпускает. Но они однозначно похуже на мой взгляд, хотя и дешевле конечно.
^

в игноре у 10 пользователей
Ясно.

айк

Диорама задумана такая:фрагмент аэропорта Люфтганза.Годов 70х...80х.Фойлы с фрагментами аэропорта уже есть,надо распечатывать.А на диораме будет Boeing747-200 Lufthansa OTAKI 1:350.Модель на подходе,с Ebay.com.Позже смогу фото выложить.Ещё трапы делать придётся самостоятельно.
^

Страница 1 из 1

Перейти: