Добавлено: Вс Сен 21, 2014 6:29 am
Заголовок сообщения: Фигурки 1:350
Спецы по флоту,приветствую!
Задумал дирораму в м 1:350.Сухопутную.
Нужна инфа и советы по фигуркам: пластик,смола(объёмным,не травление)
Если у кого имеются оставшиеся фигурки от моделей,вроде бы с какими-то пластиковые шли в комплекте...Или смоляные.Подскажите.Что там за фигурки.Буду благодарен за информацию.
Денис.
Р.S.в сети не ежедневно,отвечать могу несколько позже.
Добавлено: Вс Сен 21, 2014 9:38 am
Заголовок сообщения:
Пожалуй да, НортСтаровские самый лучший вариант и по доступности покупки и по качеству. Есть их пара наборов фигурок в 350том и в 144 масштабах. Качество очень не плохое. А что за сухопутная диорама, если не секрет? Какие войска участвуют?
З.Ы. так же можно еще в забугорных магазинах, поискать японские фигурки, пластик, по моему Фужими выпускает. Но они однозначно похуже на мой взгляд, хотя и дешевле конечно.
Добавлено: Вс Сен 21, 2014 10:06 am
Заголовок сообщения:
Ясно.
айк
Диорама задумана такая:фрагмент аэропорта Люфтганза.Годов 70х...80х.Фойлы с фрагментами аэропорта уже есть,надо распечатывать.А на диораме будет Boeing747-200 Lufthansa OTAKI 1:350.Модель на подходе,с Ebay.com.Позже смогу фото выложить.Ещё трапы делать придётся самостоятельно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы