Добавлено: Пн Сен 15, 2014 12:03 pm
Заголовок сообщения:
На днях в модельном магазине стояли два парня, может 25-30 лет, подвыпившие, и, рассматривая коробки Дрэгона, Тамии и т.п., бодро обсуждали, кто из их друзей на каком танке гоняет в игре
Но не купили ничего.
А вообще, тема моделизма уже давно на форуме WOT существует. Да и вообще, игроман сидит за компом, а модель с логотипом WOT - в магазине, куда он вряд ли ходит, не будучи моделистом. Не думаю, что полку моделистов сильно прибудет от этой акции. Вот если бы в игре бегала реклама, мол, этот Тигр вы можете купить в вашем магазине в коробке от Италери и поставить себе на полку...
Добавлено: Пн Сен 15, 2014 3:28 pm
Заголовок сообщения: World of Tanks - Модели виртуальные и реальные
Ну ожидание того, что в полку моделистов прибавится людей абсолютно напрасное, я знаю что говорю так как достаточно поработал в магазине Т.М. и ещё два-три года назад народ, а особенно "залетный отец-нагибатор из 7"Б" класса" с мамами водили хороводы и выклянчивали исов-7 и всяких кв-5 со львами... Так что все давно в теме, да и соглашение нужно было заключать по крайней мере с Trumpeter))) хотя думаю, что все поддтянутся в процессе.
Добавлено: Пн Сен 15, 2014 5:33 pm
Заголовок сообщения:
"Также будут и наборы акриловых красок с аутентичными WoT-овскими цветами (пока выпущен всего один):"
Эээ... Тут даже и не знаю что сказать... Кажется Акан получил конкурента на рынке аутентетиков.... Интересно, а он не будет опять кричать, что обокрали-обворовали и все цвета у него стырили?...
Добавлено: Пн Сен 15, 2014 7:24 pm
Заголовок сообщения:
Цитата:
к отмазе "Я художник - Я так вижу" прибавится фраза "Так в Воте - Значит так верно" ........
я уже таким занимался в прямом смысле слова. И ничего, ведь просто выбран прототип из игры, так что и по нему модель можно делать, и будет это ой как посложнее изкоробки.... Как раз потому, что купив коробку и собрав ее содержимое, а затем присмотревшись к машине в ангаре, игрок-неофит моделизма заметит, что моделька отличается от игрового прототипа.
Насчет "аутентичных" красок-считаю что блеф и пиар-ход, не более.
Опять же из своего опыта: когда делал Е-75, вышел патч-обновление и цвета немного изменились в плане насыщенности (дело было не в мониторе, даже скриншоты разные получались до и после выхода патча) и модель пришлось перекрашивать. Так что эти цвета-просто попытка улучшить продажи и не более того.
Добавлено: Пн Ноя 10, 2014 1:02 pm
Заголовок сообщения: World of Tanks - Модели виртуальные и реальные
Мы на АРК модел пытаемся работать с Варгеймингом - http://www.ark-models.org/page_41.php
В наши модели танков (а почти все модели, что мы делаем, участвуют в WoT) мы вкладываем инвайт коды, а если купить сразу три наших танка, то выдаём уже БОНУС - аукционный код для B2 740 или A-32. На таких коробках наклейки с логотипом WoT. Но скажу - договориться с отделением Варгейминга в РФ дело архисложное. Итальянцы и Японцы договаривались не с Москвой, а со своими отделениями. Там у них царят порядок и рыночные отношения. Всё решается в течение дня. У нас - годы! Так всё сложно, что словами не описать. Кроме вложения кодов мы ничего более не добились, да и коды - просто повезло. Всё надо согласовывать у толпы менеджеров и их помощников, а учитывая, что все они в какой-то перманентной ротации, то это процесс просто бесконечный. Мы безуспешно уже долгое время пытаемся предложить Вагеймингу сделать совместно и Ис-7, и другие премиумные танки или хотя бы просто для начала упаковать то, что у нас есть в фирменные коробки WoT. Вроде они не против. Даже обеими руками "ЗА". Но дело не идёт. Это притом, что мне удалось на международной конференции военных музеев ICOMAM в ЦМВС РФ ЛИЧНО (!) поговорить на эту тему с исполнительным директором Варгейминг РУС Сергеем Подкорытовым. Хотя, как мне показалось, он не понял про какие такие сборные да ещё пластиковые модели идёт речь. Конечно он обещал помочь и даже взял мою визитку, сказав, что вручит ее "кому следует". Может он так и сделал, но с тех пор "ни слуху, ни духу". Так что может и Звезда не делает Ис-7, потому что тоже который год они ведут бесконечные и безнадёжные переговоры?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы