Добавлено: Вс Сен 14, 2014 9:05 am
Заголовок сообщения: Турнир Модели Звезды - осталось неско...(#7979) - обсуждение
http://scalemodels.ru/news/7979.html
Судя по тому, что это последние выходные до конца турнира, пошла активная сдача работ, что очень радует. В то же время, вылезло пару технических глюков - если копируете мой адрес почты из правил, будьте аккуратны, в тексте, в конце адреса, стоит точка, ее копировать НЕ НАДО, иначе адрес не сработает.
Также, пожалуйста шлите мне ЛС если высылаете работу - уже есть случаи, что письма с фото просто где-то теряются и не доходят!
Добавлено: Пн Сен 15, 2014 1:41 pm
Заголовок сообщения:
Не, не в этот раз.
Во-первых - работ и так уже набралось много, турнир однозначно состоялся, причем в нескольких номинациях, так что с этой точки зрения продлять нет смысла.
Во-вторых - заявить о продлении за день до сдачи - те, кто уже не успел и сложил руки, меня закидают чем попало, и будут правы.
В третьих - кроме этой просьбы, других просьб о продлении не поступало.
• Продления
В случае продления турниров, считаю, целесообразным, обсуждать это:
- за один месяц до завершения срока – для продления на месяц
- За 2 недели до завершения срока – для продления на неделю
За неделю до завершения срока – для продления на 1-3 дня (выходные, праздники, etc.)
Такие сроки сложились из моего личного опыта. Они эффективны. Напротив, продления в день завершения конкурса, имхо, нелогичны и вызывают только раздражение.
c чем собственно и согласен. Ну и остальные доводы подробно описал...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы