Добавлено: Чт Сен 11, 2014 11:07 am
Заголовок сообщения: Henschel Hs-123B-1 'Avis' 1/72 ГОТОВО!
Всем Привет!
Начал строить всем известную модель от "авис".
Из материалов имею книги, статьи, а также собственный фотоархив, собранный за долгое время на ебее.
С прототипом борта еще не определился.
Удалил старую расшивку, выточил из металла стойки шасси, и другое по мелочи.
Состояние дел на сегодня -
С уважением.
Добавлено: Пт Сен 12, 2014 11:19 am
Заголовок сообщения:
zzz
Володя, я себе тут книжечку про Hs-123 прикупил. Там очень хорошие чертежи. Расшивку сравнивал с фотографиями, которые ты мне в своё время скидывал. Как мне показалось, расшивка правильная.
Добавлено: Пт Сен 12, 2014 3:14 pm
Заголовок сообщения:
Полковник писал(а):
Сергей, хорошее издание? Мушрум не лучше?
Вадим, издание хорошее. Имеются чертежи в масштабах 1/72, 1/48, а также имеется чертёж в масштабе 1/32 на отдельном листе формата А3. На чертежах затемнёнными зонами выделены элементы констукции, которые подверглись изменениям в зависимости от модификации самолёта. Много боковиков. Текст на английском языке. Фотографии, которые имеются в книге, в основном те же, что и имеются в свободном доступе в сети. Но есть пара - тройка таких, которые я ещё не встречал.
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
К сожалению Mushroom в руках не держал и в электронном виде не видел, поэтому сравнить эти два издания не могу.
Добавлено: Вс Сен 14, 2014 8:56 pm
Заголовок сообщения:
Коллеги, чертежи я отсканировал(чертежи 1200х1200 dpi, а цветные боковики 600х600 dpi) и залил на файлообменник. Мне ссылку разместить здесь для всех страждущих или скинуть каждому в личку?
Добавлено: Вс Сен 14, 2014 9:37 pm
Заголовок сообщения:
Всем привет!
В первую очередь хочу поблагодарить Сергея за чертежи.
За прошедшую неделю сделал тормозные щитки и ниши под них.
Собрал Векторовский движок, расточил капот под него.
С уважением.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы