Очередная наша работа...Лето, жара, работать лень..))
МСТА 1/35, Звезда, траки Мастерклуб, ствол питерского пр-ва, название конторы не помню.
Отдельно хочу на траках остановиться, такой гадости я давно не собирал, хотя траки Мастерклуб люблю и уважаю и собрал их наверное под пару десятков наборов. Эти-же были тихий ужас, облоя как грязи, друг в друга вставляются с натягом, пальцы меньше отверстий, все приходилось на циакрин сажать....Целый день на них убил, хотя обычно на траки пару часов уходит...
Результат такой. Фотограф моделек, из меня тот еще..
Очередная модель, изрядно потрепавшая нервы, как со сборкой, так и с покраской.
Italety 1/35, HORCH KFZ-15, смола ( двигатель плюс всякая мелочевка ), самодельные тент и сидения, канистры, ведра из различных наборов.
Очередная модель, вышедшая из нашей мастерской.
КВ-8С, Трумпетер 1/35 + травление Эдуард + траки Мастер Клуб + ствол RB, пулеметы ( не идентифицированы ) + травление ЕТ моделс + фара от Эльф.
Очередная модель. На этот раз авиация. Миг-21 1/32, Трумпетер. Изкоробка...
Плиты гипсобетон. Маски на номер от нашего коллеги Харуныча...ОЗ надуты по самодельным трафаретам, техничка Бегемот. Подарок главкому ВВС Лаоса. За фото прошу не пинать.
Добавлено: Чт Май 28, 2020 3:29 pm
Заголовок сообщения:
Tima123
Спасибо, учту на будущее. Но я красил так, как были окрашены вот эти комплексы, которые через меня на работе прошли...
Жаль отснять детально возможности не было, присутствовали представители изготовителя и заказчика..
У этих, все кроме палубы, было окрашено примерно таким, лазурным цветом.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы