Вот сегодня еще нашел в довесок к фотообходу 51-го борта. Жаль, вовремя не попался на глаза. Здесь 51-й вообще свежак! (Автор фото не я, мне их подарил мой друг. Я только отсканил)
Вот сегодня еще нашел в довесок к фотообходу 51-го борта. Жаль, вовремя не попался на глаза. Здесь 51-й вообще свежак! (Автор фото не я, мне их подарил мой друг. Я только отсканил)
Подкорректировал по этим фото фюзеляж с правой стороны, в схеме окраски 51го:
А подскажите, пожалуйста, где это стоит такой шикарный МИГ-27М? Толково сделали, молодцы. Смыли все, на месте пары люков поставили стекла, все видно. Если сумеют еще и сохранить его в таком виде - то просто здорово будет! Как говорится, "есть на что приятно поглядеть". Не только приятно, но и полезно - все отлично видно: швы, люки и пр.
но лучше б они оставили его смытым - это гораздо интереснее.
Валера, наверное ты не понял.
Вначале, после Тамбова он был в камуфляже, как на валке. Потом его перекрасили. Сейчас он смытый и в приличном состоянии.
falanga
А-а, Сергей, я действительно не понял. Если он сейчас смытый, то это просто здорово!
А это крайнее фото, (нижнее правое по ссылке, там рядом еще Л-39 стоит) это он в Тамбове в родном камуфляже?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы