Добавлено: Чт Сен 18, 2014 10:26 pm
Заголовок сообщения:
Товарищи, напомню - прошу победителей, а так же всех участников ГБ, завершивших модели в срок, связаться со мной. Из 22 человек это сделали всего 8. И половина призеров не сделала это. Понимаю, что некоторым грамоты и другие атрибуты победы или участия до лампочки. Но просто, чтобы без обид потом
Добавлено: Вс Сен 21, 2014 9:54 pm
Заголовок сообщения:
Итак, ордена нашли своих героев. Всем Спасибо за участие и успехов в будущих творческих свершениях. Товарищам с долгостроями напомню, что я не отказываюсь от своих слов и жду законченных работ.
И наконец, еще раз прошу отписаться мне тем, кто еще это не сделал (один призер из номинации 1/48 и 6 участников ГБ). Будем считать эту просьбу третьим звонком. Потом - без обид
Я привел комментарии потому, что у меня было на это свободное время (на просмотр работ и веток по постройке ушло два свободных вечера, но это было в удовольствие), а также был интересен процесс создания моделей. Поэтому я смог более-менее подробно просмотреть все ветки по постройке и дать более-менее развернутый комментарий. Однако далеко не у всех есть на это время.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы