hans1 Константин, спасибо!
Павел, по жизни стараюсь не расслабляться (старая привычка со срочной службы ).
pavka-s и tolthe1st По брезенту:
Снимаю с вспышкой со встроенной шторкой-рассеивателем, скорее всего блеск отсюда и вылазит. Брезент уже и матовым лаком всяко разно обрабатывал - и нитро и водорастворимым,и пылил тоже. финальную фотосессию буду снимать в лайтбоксе, надеюсь все получиться без блеска...
Добавлено: Пн Окт 13, 2014 3:46 am
Заголовок сообщения:
seregakiev Спасибо! Ну собственно экипаж, на подходе.
За выходные покрасил бойцов в базу:
Дальше дорисовать глаза-губы, смывка, сухая кисть и обработка пигментами.
Надеюсь в течении недели с этой моделью закончить...
Добавлено: Чт Окт 16, 2014 6:22 am
Заголовок сообщения:
Поздравляю с завершением стройки! Отличная модель получилась! Мужик в очках очень понравился.
Единственное замечание, при езде на броне всегда старались чего-нибудь подложить под задницу.
Добавлено: Чт Окт 16, 2014 10:30 am
Заголовок сообщения:
pavka-s Павел, спасибо! Насчет подпопников согласен, и в принципе можно было соорудить из салфетки на ПВА какие нибудь куски брезента. Но переделывать уже не буду, пусть сурово едут без подпопников (версия: не далеко поехали...) и чай не американцы...
makskm
Вот и первая ласточка мои поздравления,прекрасная работа,если не знать можно спутать с 35м масштабом!уровень детализации и проработки впечатляют.
кстати,зачем откладывать,времени еще много можно и бмд успеть,я так понял будет в 72м?
Добавлено: Вт Окт 28, 2014 4:39 am
Заголовок сообщения:
Kent Спасибо за внимание к моей работе!
По триплексам - они на фотографиях возможно излишне блестючие, но в реалии смотрятся нормально т.к. на самом деле модель маленькая (стекло на триплекс - ширина 1,5 мм высота менее 1мм).
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы