Добавлено: Вс Авг 31, 2014 9:57 pm
Заголовок сообщения: Звезда 1/100 Опель "Блиц" - поддержка - ГОТОВО!
Здравствуйте уважаемые форумчане!
Если администрация не против - впишусь с этим грузовичком.
Попытаюсь изобразить вот это:
В журнале Военные машины 07 Автомобили Opel на службе у вермахта пишут,что этот Опель из 503-го тяжелого танкового батальона,Нормандия,июль 1944 года.
Фото литника
И что сделано на сегодня:
- сделана(чуток склеена для прочности) кабина
- сделан передние колеса с рессорами
- приделаны крылья к раме
Так как борта кузова плоские,попытаюсь нарезать скальпелем полосы
Добавлено спустя 16 часов 7 минут 8 секунд:
Возник вопрос - Чем красить типа стекла в кабине?Планирую синим от "звезды".Цвет - как бочка на фото.
Что скажете?
Итак,продолжу:
- окрашен тент("древесный №25" от "звезды")
- окрашены колеса и рессоры(потом окрашу диски)
- окрашен корпус и кабина
Решил пока не заморачиваться со стеклами - окрашу в синий цвет.
Но попозже(благо время позволяет) попробую вмонтировать остекление,но уже в другой грузовичок...
Добавлено: Пн Фев 09, 2015 10:00 am
Заголовок сообщения:
Таким образом, буду строить "восьмерку" Йозефа Приллера. Более детальное изучение фотографий обнаружило, что у Приллера отсутствовали наружные крыльевые пушки (срезать их в модели несложно), был короткий держатель Эрла бельгийской разработки под бак (придется делать самому), к тому же декаль не имеет серийного номера 170346 на хвост (буду как-то выкручиваться). Наверно позже что-то еще вылезет, но отступать уже некуда - позади Рейн и Дойчланд! Laughing
Вот еще фотографии самолета Приллера
Покрасил диски колес в желтый цвет.
Покрасил "стекла" кабины в синий цвет.
Запигментил пылью днище,колеса и крылья.
Фото будут в пятницу.Хочу сфотографировать все при дневном свете.
Redstar_72,а какой Вы предложите?
Я выше спрашивал,в какой возможно покрасить,но никто не ответил.А остеклить у меня не получилось...На сайте "Звезды" стекла тёмно-синего цвета.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы