Добавлено: Сб Авг 30, 2014 6:54 am
Заголовок сообщения: Вопрос к кораблестроителям и не только.
Итак, вопрос вот в чем. Есть пластик продающийся на модельных сайтах по кораблям. К примеру возьмем фирму Evergreen. Трубки там листы пластика и пр. Так вот, если ли подобный аналог но дешевле на просторах нашего постсоветского пространства? Как то не могу свыкнуться с мыслью что копеечный материал стоит так дорого за такой маленький объем. В особенности интересуют именно полые трубки малого диаметра.
Заранее всех благодарю за ответы, если такие найдутся.
Добавлено: Сб Авг 30, 2014 9:46 am
Заголовок сообщения:
FoF боюсь, что найти будет сложно. Ибо рынок поделен, цены установлены. Видел превосходные полые трубки из латуни в чешских магазинах, может быть есть на сайте arturmodel, но не гарантирую (сам брал напрямую в магазе). Есть еще вполне годные мет.трубки от lionroar, но опять же только из-за бугра.
Shinji Ясно. Но к сожалению интересует сугубо пластик, специализируюсь на конверсиях миниатюр к вархамеру, метал там будет излишним. Хотя его проще найти и он, как не странно, дешевле пластика.. Но спасибо.
Различные варианты пластиковых и металлических трубок можно найти по всей России. Бывают в специализированных магазинах по моделизму , по мед.технике , по ювелирке , по иным видам рукомесленных работ. Что-то конкретное говорить трудно и из-за отсутствия Вашего адреса и из-за отсутствия точного указания необходимого материала.
гармашев Челябинск мой город. А так то да, в спец магазинах по моделизму и пр. я нашел уже где вполне норм можно купить. Смущает только ценник, с моей нынешней работой и необходимым количеством материала это несколько непрактично. Найти где то вне интернета опять же сложно т.к. бегать по городу нет времени.
Материал нужен пластик с возможностью его потом покрасить акрилом.
Добавлено: Пн Сен 01, 2014 9:43 am
Заголовок сообщения:
FoF писал(а):
гармашевМатериал нужен пластик с возможностью его потом покрасить акрилом.
Попробуйте посмотреть у рекламщиков, у них часто встречаются обрезки полистирола.
Можно поискать "Полистирол листовой" правда оптовая расфасовочка листами по 1,5х3 метра.
Добавлено: Пн Сен 01, 2014 2:22 pm
Заголовок сообщения:
ghj[j;bq писал(а):
FoF писал(а):
гармашевМатериал нужен пластик с возможностью его потом покрасить акрилом.
Попробуйте посмотреть у рекламщиков, у них часто встречаются обрезки полистирола.
Можно поискать "Полистирол листовой" правда оптовая расфасовочка листами по 1,5х3 метра.
У рекламщиков исключительно сам листовой пластик. Уголков и трубок не бывает. Зато пластик реально дешёвый. Я обычно закупаю у фирм которые торгуют пластиком напрямую. Там две проблемы купить именно полистирольные листы и второе они продают листами 2Х3 примерно, если .5 и 1 мм можно скрутить в трубочку для переноса то 2 мм хрен скрутишь .....
Добавлено: Ср Сен 03, 2014 4:42 am
Заголовок сообщения:
Всем благодарность за ответы, попробуем покопать в той сфере.
jadefalcon а кто сказал что я покупаю оригинальный ГВ-шный пластик, у нас есть вполне годные литейщики по демократичным ценам. Сейчас вот новую контору надо попробовать, вроде даже не смола.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы