Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Вопрос к кораблестроителям и не только.

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Корабли
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Итак, вопрос вот в чем. Есть пластик продающийся на модельных сайтах по кораблям. К примеру возьмем фирму Evergreen. Трубки там листы пластика и пр. Так вот, если ли подобный аналог но дешевле на просторах нашего постсоветского пространства? Как то не могу свыкнуться с мыслью что копеечный материал стоит так дорого за такой маленький объем. В особенности интересуют именно полые трубки малого диаметра.
Заранее всех благодарю за ответы, если такие найдутся.
^

FoF боюсь, что найти будет сложно. Ибо рынок поделен, цены установлены. Видел превосходные полые трубки из латуни в чешских магазинах, может быть есть на сайте arturmodel, но не гарантирую (сам брал напрямую в магазе). Есть еще вполне годные мет.трубки от lionroar, но опять же только из-за бугра.
^

Shinji Ясно. Но к сожалению интересует сугубо пластик, специализируюсь на конверсиях миниатюр к вархамеру, метал там будет излишним. Хотя его проще найти и он, как не странно, дешевле пластика.. Но спасибо.
^

Различные варианты пластиковых и металлических трубок можно найти по всей России. Бывают в специализированных магазинах по моделизму , по мед.технике , по ювелирке , по иным видам рукомесленных работ. Что-то конкретное говорить трудно и из-за отсутствия Вашего адреса и из-за отсутствия точного указания необходимого материала.
^

гармашев Челябинск мой город. А так то да, в спец магазинах по моделизму и пр. я нашел уже где вполне норм можно купить. Смущает только ценник, с моей нынешней работой и необходимым количеством материала это несколько непрактично. Найти где то вне интернета опять же сложно т.к. бегать по городу нет времени.
Материал нужен пластик с возможностью его потом покрасить акрилом.
^

в игноре у 1 пользователей
FoF, кушай сметану и доширак.

Довольно странно видеть что человек, имеющий дело с Games Workshop, возмущён "нечеловеческими" ценниками Evergreen.
^

в игноре у 1 пользователей
FoF писал(а):
гармашевМатериал нужен пластик с возможностью его потом покрасить акрилом.

Попробуйте посмотреть у рекламщиков, у них часто встречаются обрезки полистирола.
Можно поискать "Полистирол листовой" правда оптовая расфасовочка листами по 1,5х3 метра.
^

Телескопические антенны попробуйте разобрать. Продаются в радио магазинах. И будет вам трубочек всех диаметров Smile
^

в игноре у 2 пользователей
ghj[j;bq писал(а):
FoF писал(а):
гармашевМатериал нужен пластик с возможностью его потом покрасить акрилом.

Попробуйте посмотреть у рекламщиков, у них часто встречаются обрезки полистирола.
Можно поискать "Полистирол листовой" правда оптовая расфасовочка листами по 1,5х3 метра.

У рекламщиков исключительно сам листовой пластик. Уголков и трубок не бывает. Зато пластик реально дешёвый. Я обычно закупаю у фирм которые торгуют пластиком напрямую. Там две проблемы купить именно полистирольные листы и второе они продают листами 2Х3 примерно, если .5 и 1 мм можно скрутить в трубочку для переноса то 2 мм хрен скрутишь .....
^

Всем благодарность за ответы, попробуем покопать в той сфере.
jadefalcon а кто сказал что я покупаю оригинальный ГВ-шный пластик, у нас есть вполне годные литейщики по демократичным ценам. Сейчас вот новую контору надо попробовать, вроде даже не смола.
^

Страница 1 из 1

Перейти: