Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

T-44 1/35 от WWModelStudio

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Наземная военная техника -> После 1945 года по настоящее время - СССР/Россия
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Я думаю многие узнали что это за машина.Не стал откровением ее внешний вид и для меня.А вот что действительно откровенно удивило,так это производитель.WWModelStudio.Это не анонс.Просто фото почти готового мастера.Фото почти партизанское:)Другого нет,но факт есть факт...Думаю,что это будет интересно многим.

Mодель будет снабжена металлическими траками и стволом.Предполагается плата фототравления.full kit одним словом.
#
^

в игноре у 1 пользователей
Вот как оно. Интересно
^

в игноре у 1 пользователей
Главное, чтоб качество соответствовало цене... а не как у ХоббиПленет...
^

...у ХП конечно целая линейка этого добра заявлена, но посмотрим, чего нам выкатит еще и Трамп... Mr. Green
^

Флейм я удалил, еще одно сообщение не по теме, будет желтая на месяц, касается всех.
^

Если с боку посмотреть, то снизу кажется, что сверху похож... Можно надеяться, что порадуют долгожданной моделью.
^

Интересно конечно. Надеюсь модель не по рисункам из "мурзилки" делали.
^

Изкоробка Т-44
#
#
#
#
#
#
# #
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
^

scheuntor писал(а):
Изкоробка Т-44

По моему отлично! Есть, что собрать из коробки, и найдётся к чему руки приложить по мелочам при желании.
^

Сегодня видел его живьем!!!
Как по мне-модель сделана на очень высоком уровне!При желании в любой модели можно найти где приложить руки.Но эта модель при сборке из коробки позволяет получить весьма достойный результат.Радует очень тщательная проработка сварных швов.Фотографий под рукой не было,но на первый взгляд сымитированы швы даже в тех местах на которые другие производители не обращают внимание.Очень интересно решен вопрос скоб,поручней-они уже отлиты из белого метала,и не надо гнуть проволоку.Мелочь но приятно!Травление присутствует в достаточном количестве.
Буду ждать серийную партию,и с удовольствием соберу,что называется"из коробки"!
^

Страница 1 из 1

Перейти: