Добавлено: Вт Авг 26, 2014 11:48 am
Заголовок сообщения: T-44 1/35 от WWModelStudio
Я думаю многие узнали что это за машина.Не стал откровением ее внешний вид и для меня.А вот что действительно откровенно удивило,так это производитель.WWModelStudio.Это не анонс.Просто фото почти готового мастера.Фото почти партизанское:)Другого нет,но факт есть факт...Думаю,что это будет интересно многим.
Mодель будет снабжена металлическими траками и стволом.Предполагается плата фототравления.full kit одним словом.
Добавлено: Пн Сен 29, 2014 12:20 pm
Заголовок сообщения:
Сегодня видел его живьем!!!
Как по мне-модель сделана на очень высоком уровне!При желании в любой модели можно найти где приложить руки.Но эта модель при сборке из коробки позволяет получить весьма достойный результат.Радует очень тщательная проработка сварных швов.Фотографий под рукой не было,но на первый взгляд сымитированы швы даже в тех местах на которые другие производители не обращают внимание.Очень интересно решен вопрос скоб,поручней-они уже отлиты из белого метала,и не надо гнуть проволоку.Мелочь но приятно!Травление присутствует в достаточном количестве.
Буду ждать серийную партию,и с удовольствием соберу,что называется"из коробки"!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы