Добавлено: Вс Авг 24, 2014 7:30 am
Заголовок сообщения: MW 1/72 грузовой автомобиль ГАЗ-АА (к...(#7640) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/7640.html
Точно 72-й масштаб? Обилие и качество доработок как в 35-м...
Впечатляет. Рама с подвеской особенно хороша, кузов можно было не делать.)))
Шикарнейшая "Полуторка"!
Восхищён ажурностью работы. Гигантский, кропотливый труд! Эх, жаль, что в то время, когда я работал над своей моделью, у меня не было такого великолепного травления!
Из мелких придирок: баранку руля всё-же надо было делать потоньше. Стёкла мутноватыми получились. И, как мне кажется, жалюзи на боковинах капота у производителя получились немного грубовато, но как их доработать, честно говоря не предствляю, уж больно тонкий, ажурный узел. Но повторю, это всё мои мелкие придирки Модель просто потрясающая!
Спасибо!
С уважением!
Олег.
Шикарнейшая "Полуторка"!
Восхищён ажурностью работы. Гигантский, кропотливый труд! Эх, жаль, что в то время, когда я работал над своей моделью, у меня не было такого великолепного травления!
Из мелких придирок: баранку руля всё-же надо было делать потоньше. Стёкла мутноватыми получились. И, как мне кажется, жалюзи на боковинах капота у производителя получились немного грубовато, но как их доработать, честно говоря не предствляю, уж больно тонкий, ажурный узел. Но повторю, это всё мои мелкие придирки Модель просто потрясающая!
Спасибо!
С уважением!
Олег.
alex79, olten спасибо.
По рулю особенно не старался, стекла немного неудачно запылил, а по жалюзи даже не представляю как их дорабатывать, если только кто-то выпустит травление.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы