http://scalemodels.ru/articles/7634.html
красивый Вампирчик! Оранжевый цвет понравился своей насыщенностью!!!
П.С. Фикс вообще молодцы - наверно, единственная фирма, разрабатывающая модели в 72-м масштабе в большом количестве: все кинулись в более престижный 48-й масштаб
Добавлено: Чт Авг 21, 2014 10:31 am
Заголовок сообщения:
Очень удачно сделано и отснято. Немного перебор, на мой взгляд, с выделением расшивки...
По собственному опыту: при такой комбинированной окраске лучше участки с серебрянкой окрашивать в последнюю очередь, нанося маски на цветные участки.
С уважением - Олег.
Добавлено: Чт Авг 21, 2014 11:03 am
Заголовок сообщения:
Спасибо за отзывы, коллеги.
omega Согласен, Олег, что расшивку слишком ядреной сделал. И с нанесением масок, действительно, надо было другую последовательность выбрать.
Монтёр Usatiymen
Рад, что понравилось!
Ну уж фантастикой это не назовешь, да и вообще эти металлики в общем-то мне нравятся, просто руки у меня кривые малость:)
Красивый "Вампиреныш" и лаконичная статья. Молодец, Валера! Поразила борьба с металликами и оранжевым, из которой ты вышел победителем. У меня бы терпения не хватило.
"Плюсик" за мной.
Добавлено: Пн Авг 25, 2014 7:28 am
Заголовок сообщения:
Olegin RSHA70 avcooper
Благодарю за отзывы:)
avcooper Андрей, кто бы говорил про терпение С твоим подходом к мелочам это мне надо учиться и еще раз учиться у тебя!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы