Думаю, хася все-таки ерунду паковать не должна, но кит, как я понял, достаточно древний, поэтому спрашиваю.
З.Ы. Моды, если этот вопрос нужно было задавать в приклеенную тему о "первой модели авто", прошу помиловать и перенести туда, но мне показалось, что там разговор сошел больше на технические вопросы...
Добавлено: Вт Мар 04, 2008 10:07 pm
Заголовок сообщения:
Это кит отнюдь не древний, ему 6 лет (точнее именно Сафари 2 года, но это последний из серии Стратосов от хаси, первые появилсь в 2002м). Сделан весьма неплохо (мотора правда нет но лично я это минусом не считаю), собрается без косяков. К нему и травло есть, причем сразу от 3х конторс - собственно от Хаси, от Студии27 и Аку-стион. В общем, на роль первой автомодели вполне подойдет.
Не путать со Стратос Сафари от Итала - там дрова японской разработки 70х, очень ужасные.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы