Добавлено: Пн Мар 21, 2016 5:35 pm
Заголовок сообщения:
Akiman писал(а):
Да не проблема его купить, но я бы подождал сентября - есть подозрение, что на Eday будет распродажа.
Был на Eday-2015...
Приценивался к моделям от HpH 1/32.... Стоял там человек, скучал на стенде...
Подошел к нему на 2-й день, под закрытие..., спросил о скидке...
ФИГ ВАМ ! И никакими распродажами "НЕ пахло" даже
Сомневаюсь, что в 2016 они сделают это...
Добавлено: Пн Мар 21, 2016 6:28 pm
Заголовок сообщения:
BigGrey
Ну, я не могу отвечать за других людей да и в 2015 г. ситуация уже немного другая была.
Через месяц буду в Мошоне, если что-то нужно, могу привезти.
Добавлено: Пн Мар 21, 2016 7:08 pm
Заголовок сообщения:
Akiman
Коллега ! Так и я (МЫ: нас трое) будем в Мошоне...уже менее , чем через месяц !
Вы же уже ответили ЗА других людей...
"...но я бы подождал сентября - есть подозрение, что на Eday будет распродажа"
Откуда такая информация ?
Мне тоже интересно !
Добавлено: Пн Мар 21, 2016 7:26 pm
Заголовок сообщения:
BigGrey
Сергей, на дату поста смотри...Ему уже два года.
Лично мне Джири сделал очень и очень хорошую скидку, правда при достаточно большом коллективном заказе. И многим здесь, только появившийся тогда Ил-28, да и другие модели HPH, выгорели по очень выгодной цене.
BigGrey
Сергей, на дату поста смотри...Ему уже два года.
Лично мне Джири сделал очень и очень хорошую скидку, правда при достаточно большом коллективном заказе. И многим здесь, только появившийся тогда Ил-28, да и другие модели HPH, выгорели по очень выгодной цене.
Володя, я НЕ знаю, ЧТО за человек стоял на стенде HpH в течение всей выставки Eday-2015 ?!...
Я два дня "ходил кругами" в расчете купить La-7 1/32 подешевле...
НЕА ! Тогда он мне сказал, ЧТО = 120 Euro и всё ! Дешевле не может...
А теперь ЭТО стоит уже 135 + пересылка...
Добавлено: Пн Мар 21, 2016 7:36 pm
Заголовок сообщения:
BigGrey
Ну правильно. Обычно на выставках ценник всегда несколько дешевле чем постоянный на сайте. Судя по 48м масштабу, ценник не меняется несколько лет.
Для России цена на Ла-7 без доставки 111.57 евро.
Добавлено: Пн Мар 21, 2016 7:40 pm
Заголовок сообщения:
Nazar писал(а):
BigGrey
Ну правильно. Обычно на выставках ценник всегда несколько дешевле чем постоянный на сайте. Судя по 48м масштабу, ценник не меняется несколько лет.
Для России цена на Ла-7 без доставки 111.57 евро.
Кстати, и байка про ОФИГИТЕЛЬНЫЕ СКИДКИ на Eduard во время проведения Eday - тоже ТУФТА !
Нет этого....и наборы стоят даже дороже, чем на сайте...
Я сам проверял, ибо брал с собой список хотелок с сайта Eduard и сравнивал их там на Eday
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Вот скоро уж прилетим в Мошон (даст Бог !!!)...будем посмотреть !
Добавлено: Пн Мар 21, 2016 7:57 pm
Заголовок сообщения:
Видимо я не у того "Eduard" неоднократно закупался со скидками на E-Day, в Мошоне и Брно ? А вообще, у Эдика не надо закупаться на месте, не надо тратить время на поиск и стоянии в очереди, а лучше сделать заказ на сайте Эдика с промо-кодом, который как раз и дает скидку, оплатить там же, а забрать уже скомплектованный и упакованный заказ на выставке.
Тоже касается и Aires/Quickboost
Добавлено: Пн Мар 21, 2016 8:50 pm
Заголовок сообщения:
MaximF писал(а):
Видимо я не у того "Eduard" неоднократно закупался со скидками на E-Day, в Мошоне и Брно ? А вообще, у Эдика не надо закупаться на месте, не надо тратить время на поиск и стоянии в очереди, а лучше сделать заказ на сайте Эдика с промо-кодом, который как раз и дает скидку, оплатить там же, а забрать уже скомплектованный и упакованный заказ на выставке.
Тоже касается и Aires/Quickboost
СОВЕРШЕННО ВЕРНО !
Только у меня таких учителей НЕ было... пришлось всё самому проходить !
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Akiman писал(а):
BigGrey
Не-не, тут что-то не то!
У Эдуарда действительно хорошие распродажи на выставках. Ну, и выше Макс правильно написал про предварительный заказ.
P.S. Те разноцветные брошюры с прайсами на стендах Эдика - это регулярные цены, без скидок!
Перед поездкой на Eday-2015 я для себя сформировал Корзину на сайте Eduard...
Я тогда еще не был в Клубе BUNNY
На выставке цены были выше, чем в моей Корзине, хотя там и обещали -20% (кажется)...
НЕ правда !
Надо сказать, что я был на Eday впервые...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы