Добавлено: Пн Авг 11, 2014 10:37 am
Заголовок сообщения:
Sphyraena
Нуу.... Пусковая тыще за 1,5 в российских рублях... да еще травление от Эдика оба примерно за 600 рублей... Как то не дорого.(Ну эт я так брал в одном прекрасном городе, где есть прекрасная пивоварня св.Норберта) Хотя кончено колеса бы поменять... Но это мы будем посмотреть.... Это по поводу Дракоши.
А вот Трумп... ниже 3500 точно стоить не будет(я так думаю что примерно 4500 будет). Но блин его еще найди потом.
П.С. И у Драгона вроде нормальные косяки есть и Трумпа будут(а уж как народ по каждому миллиметру ныть будет) ...
Добавлено: Пн Авг 11, 2014 10:42 am
Заголовок сообщения:
Вот кстати интересно... А не найдется ли еще пары производителей которые по быренькому заявят свой Эльбрус?
А то сейчас модно... Кв-5, т-90, Терминатор, M-109, 279й., Maxx-Pro...
из этой новости логично её приятное продолжение-традиционный для Trumpeter выпуск модификаций. В нашем случае семейства машин на базе МАЗ-543/МАЗ-7310, например:РСЗО "Смерч", машины обеспечения боевого дежурства (МОБД) стратегического ракетного комплекса "Тополь" на шасси МАЗ-543М, аэродромного пожарного автомобиля, простого тягача, очень много потенциально возможных интересных вариантов
Добавлено: Пн Авг 11, 2014 10:45 am
Заголовок сообщения:
Krokogen писал(а):
Вот кстати интересно... А не найдется ли еще пары производителей которые по быренькому заявят свой Эльбрус?
А то сейчас модно... Кв-5, т-90, Терминатор, M-109, 279й., Maxx-Pro...
например модель от Бронко с миллионом деталей для продвинутого мазохиста и к ней Вояджеровскую травленку на 500 листов
Добавлено: Пн Авг 11, 2014 11:03 am
Заголовок сообщения:
Faraon14 писал(а):
ниже 3500 точно стоить не будет
Достаточно посмотреть на цену их крайних моделей - Т-80 БВД, Об.704, ИС-4, которая вплотную подошла к отметке 3000. Равняться стоит, как мне кажется, на стоимость модели транспортера танков МАЗ.
Desdi
А давайте посмотрим сколько пользователей на этом сайте покупают модели по почте(причем заграницей) в интернет магазинах, а кто в обычных магазинах? Что характерно в наших интернет магазинах выбор то... того... не очень....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы