Добавлено: Сб Мар 01, 2008 12:05 am
Заголовок сообщения: Британские аэродромные ТЗ WW II в 1:72
Добрый вечер коллеги ,уж заранее простите "авиатора"что влез,так сказать не в свой огород,просто есть вопрос :подскажите пожалуйста кто нибудь выпускает в 72-ом таккие машины AEC,BEDFORD и т.д,
P.S раньше был такой набор у AIRFIX, но я знаю что данный кит был на самом деле в 1:76 ,извините если не совсем компетентен в этом вопросе ...
Добавлено: Сб Мар 01, 2008 9:04 am
Заголовок сообщения:
76-й масштаб у Мачбокса. У Фикса танки были в 76-м точно знаю про Центурион и Черчилль, а вот Аэродромная серия по-моему в 72-м. В своё время я собирал Брофорс с тягачём Моррис - фигурки расчета были точно такие же как фигурки солдат от Ревелла и Италери по высоте. Да и диорама моего знакомого с аварийно севшим "спитфайром обставленным аэродромной техникой была вполне пропорциональна. Так что фикс всё-таки 72-го масштаба...
Британскую технику только Фикс и Мачбокс и делают (делали) к сожалению, во всяком случае из общеизвестных...
К сожалению после Морриса я окончательно упёрся в 35-й масштаб...
Добавлено: Сб Мар 01, 2008 7:35 pm
Заголовок сообщения:
Добрый вечер коллеги ,спасибо за ответы , я так понимаю что альтернативы у меня нет ,да теперь я точно убедился что ФИКС все таки в 76 м,а вы где нибудь в продаже данный кит видели? я просто не смог нигде его найти ,может знаете кто такими раритетами торгует...
P.S Колеги а может у кого есть ресурсы с чертежами этих замечательных машин?
Буду признателен...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы