Добавлено: Пт Авг 08, 2014 5:32 pm
Заголовок сообщения: Анонсы Mikro-Mir 1/350 подводная лодка проекта 613
А мне кажется смоляная интереснее будет, шпигатные отверстия там есть а в этой нет. Правда в смоле есть косячный шов от стыка пресс форм. И нет декалей никаких... В общем, теперь есть выбор и надо думать что предпочесть.
я и не говорил, что ПоларБир лучше по всем параметрам. Появится Микромировская лодка в продаже, посмотрим поближе и каждый сам выберет то, что ему больше нравится. Тем более, что ценник явно будет в пользу пластиковой модели.
Добавлено: Сб Авг 09, 2014 10:04 pm
Заголовок сообщения: Анонсы Mikro-Mir 1/350 подводная лодка проекта 613
Когда модель дойдет до магазинов, сравните с поларбиром, уверен на фоне нашей модели полар бировская сгодится только на диораму - "-надцат лет под водой".
Модель делалась из-под 3Д, по чертежам Логинова. Сответственно думаю по точности удовлетворит всех.
Модификации будут, но как скоро и в какой последовательности пока не скажу. Сорее всего вначале будут варианты Виски-1 и Виски-2 (как наименее трудозатратные).
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы