Добавлено: Ср Авг 06, 2014 10:30 pm
Заголовок сообщения: ПМ-20 на базе ЗИЛ -164 самодел
разместил тут эту стройку в надёге на конструктивные коментарии и дельные советы.флуд кстати тоже приветствуеца))))(дельный) ))
стройка идёт уже 2й месяц но я и не тороплюсь никуда. с самого начала планировал всё сделать гораздо прощще.в процессе подход изменился в корне.начал с простого запила "звездовской" коробки зил 157 (точнее на ней даже модели не написано.4хтонный армейский грузовик).
ну по ходу буду инфу с фотами выкладывать.пока то к чему пришел.
Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:
первое с чем столкнулся -рама и ходовая часть у звезды отсутствует в корне. да и рамы у зил 164 и 157 разные (по наивности думал будет просто) но и мосты и рессоры пришлось делать новыми.дальше-больше.
Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
далее.рессиверы-пневмопроводка,бак.топливопроводы ну и всякая всячина. "звезда" закончилась даже не начинаясь.зеленый пластик эт от нее.
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
прошу прощения.фоты кидаю просто из архива (некоторые могут быть просто промежуточными)
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
сорри.забыл самое главное. ПМ-20 (поливальная машина) по простому просто "бочка" ну и собственно прототип.
Добавлено спустя 7 минут 17 секунд:
поехали далее. колеса стоят просто для удобства.буду менять на смолу(как приобрету)
Добавлено спустя 28 минут 8 секунд:
по раме собственно всё.далее бочка.по случаю приобрел листовую латунь и начал паять
Добавлено: Чт Авг 07, 2014 9:24 am
Заголовок сообщения:
по первоначальной версии машина колхозная.
и прототипом послужил неизвестный зил. http://www.youtube.com/watch?v=vF5elvbCCFU
В отдаленном совхозе "Победа"
Был потрепанный старенький ЗиЛ*
А при нем был Степан Грибоедов
И на ЗиЛе он воду возил.
Он справлялся с работой отлично
Был пообыкновению пьян.
Словом, был человеком обычным
Водовоз Грибоедов Степан.
опять же.планируеца виньетка с колхозный пейзажем ))))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы