Добавлено: Ср Июл 30, 2014 6:32 am
Заголовок сообщения: Микромир Ла-9/11 - Последние из поршневых
Ну вот и первые ласточки!
Столько было мнений и высказываний, но в итоге получается, что если есть желание и руки -то можно получить и приличный Лавочкин. Спасибо за статью!
Добавлено: Ср Июл 30, 2014 8:38 am
Заголовок сообщения:
Фонарь, действительно, можно самому выдавить. Хотя к чему это в новинке да ещё и 48-го масштаба?
Тут другой момент. Лично у меня четкое восприятие 72-го масштаба, ни как не 48-го.
Как то все "простенько и бедненько".
Добавлено: Ср Июл 30, 2014 8:45 am
Заголовок сообщения:
Женя, а это точно ты делал?
Пропадающая кривая расшивка, залитая смывкой кое-как, окрашенный дутик хвостового колеса в стиле моего 6-летнего пацана, криво наклеены обручи а капоты.. Модель производит впечатление халтурки, и масштаб для восприятия - точно не 48...
Качеством сборки моделей, в отличие от других твоих работ, не впечатлен (((
Добавлено: Ср Июл 30, 2014 8:47 am
Заголовок сообщения:
lavka
Ну здесь это неважно, у человека рука вроде травмирована, судя по тексту. Тут скорее на потенциал пластика надо смотреть. А его как раз и нет, от слова совсем. Афтера тоже много не сделают, чай не спитфайр с мессером. Пойду куплю Ил-4 .
Добавлено: Ср Июл 30, 2014 9:07 am
Заголовок сообщения:
Nazar писал(а):
lavka писал(а):
Женя, а это точно ты делал?
Вот и мне как-то не поверилось. Либо делалось в спешке, что-бы по быстрому статью горячую слепить, либо не Женя делал.
Добавлено: Ср Июл 30, 2014 9:25 am
Заголовок сообщения:
"-Кто здесь инвалид?
(басом) - Не кричи, я инвалид! " (с) операция "Ы"
Хорош отмазываться))))))
А серьезно, кстати, вот боковик северокорейца имеет под собой историческое обоснование?
Мне почему-то казалось, что звезд на крыле сверху у них не было, а тактический номер они рисовали на киле.
Вызывают также сомнение пилотки на концах плоскостей и стабилизаторов.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы