Во-первых, организаторов крупнейшей ветки Моделистов с образованием(это знаковая дата)!
Во-вторых, Скала объединила и объединяет много талантливых моделистов.
В третьих, хочу пожелать многое лета всем увлекающимся данным Хообби камрадам, а так же администратарам и модератарам данного сайта!
Короче с Днем рождения!!! Ура!
С уважением, Вадим (Тула)
Скала для меня - путеводитель и новостное агентство по параллельной вселенной "Моделизм". Поздравляю всех, кто имеет отношение к ресурсу! Творческих успехов и дальнейших поисков! Растем до Эвереста и выше!
Добавлено: Ср Июл 30, 2014 5:34 am
Заголовок сообщения:
Урааа, с праздником всех нас! Мы все такие разные, сложные, противоречивые, но все-таки наш любимый сайт нас объединяет под знаменем моделизма, и это замечательно! Надеюсь, что отмечу тут и 50-летие родного форума)
Добавлено: Ср Июл 30, 2014 7:19 am
Заголовок сообщения:
Скала - это ни только новости о моделизме, ни только место, куда можно запостить свои валки, гайды. Скала - это тот ресурс, где всегда приятно общаться с адекватными, и уже близкими мне людьми. Спасибо больше за этот чудесный и несравненный ресурс. С Днём Рождения, Любимый ScaleModels!!!
С Праздником, Михаил!
С праздником всех нас!
Я желаю сайту процветания, а братии моделистов - апскилла!
Приятно видеть здесь работы Коллег по (домашнему) цеху, приятно читать высказывания по поводу своих моделей!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы