Добавлено: Вт Июл 29, 2014 12:09 pm
Заголовок сообщения: Amazon запустил продажу напечатанных на 3D-принтере товаров
Будущее начинается сегодня))
Компания Amazon начала продавать товары, напечатанные с помощью 3D-принтера.
Согласно пресс-релизу компании, в настоящий момент доступные около 200 товаров из пяти категорий: украшения, предметы интерьера, игрушки и аксессуары. Непосредственно перед заказом покупатель может внести изменения во внешний вид некоторых из товаров раздела - напрамер, выбрать узор или форму.
Кроме того, в новом разделе можно приобрести сами 3D-принтеры, расходные материалы к ним и программное обеспечение, необходимое для создания чертежа изделия перед его печатью.
Уж я-то точно афтермаркетом не ограничусь...
Научиться бы ещё печатать правдоподобные разрешения на ношение огнестрела.
Мозгоф бы на 3Д напечатать. Шоп не верить всякой чухне которую в энторнетах пишуть. Или 3Д принтер научить патроны печатать из свинца и латуни и порох бездымный синтезировать
В далеком 2011 году когда еще по земле ходили динозавры на AR-15.com некто [HaveBlue] вырастил ресивер для своего любимого карабина. Ресивер выдержал 600 выстрелов апосля чего человечег запилил сайт и заделал револьверный дробовик и то шо называется либрейтером. После этого все прогибиционисты мира начали вопить о грядущем ужосе и массовых уличных перестрелках половозрелых малолеток вооруженных 3д принтерами. Одно но цена принтера такова шо дешевле купить паленый ствол или фрезер и замостырить его по той же 3д модели. Да и построение 3д модели тоже подразумевает под собой некоторе наличие инженерных знаний. И как я говорил принтер патронов не печатает. Про то что существует такая мелочь как ЗОО и соответствующая ему 222 и 223 статьи УК я скромно умолчу. А уж коли хочется иметь себе чиряк на сраку, то идем в гугл и пишем "Homemade Guns And Homemade Ammo" Ronald B. Brown и подробно просвещаемся как найти себе приключений на 5ю точку более дешевым способом.
//психолог mode ON
GFO, всегда так реагируешь на шутки?
//психолог mode OFF
Никогда не терял веры в изобретательность человека относительно оружия. В конце концов, ведь именно она обеспечила расцвет человечеству.
(Так получилось, что вопрос по ряду причин которые я объяснять не буду и не хочу, непонятен, потому не стоит обращать на него внимание. Мне бы это сообщение удалить, но я свои сообщения принципиально не удаляю)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы