Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Amazon запустил продажу напечатанных на 3D-принтере товаров

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Изготовление и инструменты
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 2 пользователей
Будущее начинается сегодня))

Компания Amazon начала продавать товары, напечатанные с помощью 3D-принтера.

Согласно пресс-релизу компании, в настоящий момент доступные около 200 товаров из пяти категорий: украшения, предметы интерьера, игрушки и аксессуары. Непосредственно перед заказом покупатель может внести изменения во внешний вид некоторых из товаров раздела - напрамер, выбрать узор или форму.

Кроме того, в новом разделе можно приобрести сами 3D-принтеры, расходные материалы к ним и программное обеспечение, необходимое для создания чертежа изделия перед его печатью.

Источник: http://www.interfax.ru/business/388299

Я вот залез на Амазон, это вот оно?:
http://www.amazon.com/Virgin-Shine-Platinum-Plate-Printer-Rhinestone/dp/B00EH9L0N6/re f=sr_1_61?ie=UTF8&qid=1406624752&sr=8-61&keywords=3d+printer
^

в игноре у 2 пользователей
Да уж...Shocked
Саша, наступят времена, когда мы сами себе афтемаркет "строгать", пардон 3d моделировать будем...
^

в игноре у 1 пользователей
Уж я-то точно афтермаркетом не ограничусь...
Научиться бы ещё печатать правдоподобные разрешения на ношение огнестрела. Wink
^

в игноре у 6 пользователей
jadefalcon писал(а):
Уж я-то точно афтермаркетом не ограничусь...
Научиться бы ещё печатать правдоподобные разрешения на ношение огнестрела. Wink
Мозгоф бы на 3Д напечатать. Шоп не верить всякой чухне которую в энторнетах пишуть. Или 3Д принтер научить патроны печатать из свинца и латуни и порох бездымный синтезировать
^

GFO
http://inosmi.ru/world/20130507/208790676.html
^

в игноре у 6 пользователей
В далеком 2011 году когда еще по земле ходили динозавры на AR-15.com некто [HaveBlue] вырастил ресивер для своего любимого карабина. Ресивер выдержал 600 выстрелов апосля чего человечег запилил сайт и заделал револьверный дробовик и то шо называется либрейтером. После этого все прогибиционисты мира начали вопить о грядущем ужосе и массовых уличных перестрелках половозрелых малолеток вооруженных 3д принтерами. Одно но цена принтера такова шо дешевле купить паленый ствол или фрезер и замостырить его по той же 3д модели. Да и построение 3д модели тоже подразумевает под собой некоторе наличие инженерных знаний. И как я говорил принтер патронов не печатает. Про то что существует такая мелочь как ЗОО и соответствующая ему 222 и 223 статьи УК я скромно умолчу. А уж коли хочется иметь себе чиряк на сраку, то идем в гугл и пишем "Homemade Guns And Homemade Ammo" Ronald B. Brown и подробно просвещаемся как найти себе приключений на 5ю точку более дешевым способом.
^

//психолог mode ON
GFO, всегда так реагируешь на шутки?
//психолог mode OFF
Никогда не терял веры в изобретательность человека относительно оружия. В конце концов, ведь именно она обеспечила расцвет человечеству.
^

в игноре у 31 пользователей
GFO писал(а):
подробно просвещаемся как найти себе приключений на 5ю точку более дешевым способом.

Дядь Лень, а что делать если "приключения" медленно но верно сами подползают к 5й точке?

(Так получилось, что вопрос по ряду причин которые я объяснять не буду и не хочу, непонятен, потому не стоит обращать на него внимание. Мне бы это сообщение удалить, но я свои сообщения принципиально не удаляю)
^

Страница 1 из 1

Перейти: