http://scalemodels.ru/news/7792.html
Судя по травлению на Мессер, очень неплохо... К сожалению никогда не пользовался продукцией НСМ, хотелось бы попробовать по случаю.
БЛииин! Ну как же так, только-только неделю назад купил дигатель СМК на 190-й (три месяца его искал) и тут такое Ну ежки-матрешки, теперь же спать не смогу спокойно - зная кто его делал вещь должна быть знатная.
Добавлено: Вт Июл 29, 2014 6:23 am
Заголовок сообщения: Новинки Northstarmodels 1/72 и 1/48 авиация
Хорошо поработали НортСтраровцы. Хорошая подборка новинокв разных масштабах. Но, я отмечу лишь 48-й, где блещет двигатель и кабина на Мессер. Чувство гордости за наш Звездовский Мессер растёт, когда видишь , что его со всех сторон пытаются украсить , тем более таким афтемаркетом (не давно и Венгерская SBS постаравшись выпустила смоляную кабину для F-2/ F-4). Думаю надо обязательно брать. Чо касается двигателя, то думаю он станет хорошим подспорьем при замене его в том же Эдуарде (для серии моделей Fw 190), хотя нужно смотреть какова цена будет всего этого,надеемся , что не дороже от Aires.
Добавлено: Вт Июл 29, 2014 8:51 am
Заголовок сообщения:
taktik писал(а):
Хотелось бы взглянуть на цилиндры движка подробнее, а то у М-11 ребра охлаждения отсутствуют как класс
А Вы внимательно посмотрите, и увидите, что ребра на М-11 есть. Просто они сделаны масштабно, а не переразмеренно. Если их залить краской, то да - их нет.
Ребер там ровно столько, сколько должно быть на настоящем цилиндре.
Добавлено: Вт Июл 29, 2014 9:59 am
Заголовок сообщения:
Evgen626
К Леше вопрос. У меня думаю не раньше осени появится, сейчас лето, магазины оптово не заказывают, я в основном только с питерскими магазинами работаю, а им последнее время вообще ничего не нужно, у всех кризисы, денег нет и так далее.
Так что я сейчас на этот вопрос четко ответить не могу.
Добавлено: Вт Июл 29, 2014 10:12 am
Заголовок сообщения:
Evgen626
Да нормально все доходит, просто через магазин частные заказы получится получить гораздо быстрее, чем дожидаться пока это появится у меня и пока я это вышлю.
SullaNazar
спасибо. из-за границы как то пока очкую заказывать =)
В Россию они посылают из Украины и поэтому сортировка идёт не в Москве, а в Брянске и соответственно исключается самая проблемная точка. Не бойтесь, всё без проблем и довольно-таки быстро доходит!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы