Добавлено: Пн Июл 28, 2014 2:46 pm
Заголовок сообщения: крейсер DUPUY DE LOME 1:350
Привет всем!!!Недавно стал проектировать вот такой вот кораблик
Интересует вопрос вот по этому орудию
В книге по кораблю сказано,что это скорострельная 65 мм.Может у кого есть более подробная информация по ней.
Добавлено: Чт Авг 07, 2014 12:08 am
Заголовок сообщения:
Так и быть,подразню всех картинками
Не смотря на всю ажурность,работы предстоит ещё не мало.Связался с фирмой и они мне объяснили некоторые тонкости работы принтера(тоньше 0,2 мм лучше не делать детальки)
Для начала хочу "забабахать" модельку по ватерлинию.
Добавлено: Сб Авг 09, 2014 12:13 am
Заголовок сообщения:
Не пугайтесь,с ним всё нормально))),просто решил прикинуть как будут выглядеть ограждения и прочее травло(а заодно расчитать их длину в развёртке)
Ещё хочется спросить мнение опытных моделистов,как вам такие 47мм гочкисы,нормально или можно сделать лучше,если длина кораблика 360 мм?Ширина 45мм
Длина самих гочкисов чуть более 7 мм.
А вообще если честно размеры некоторых деталек пугают.Например кончик ствола главного калибра 0,6 мм!!!!
Привет всем!!!Вот и настала пора для воплощения моей модели,но в фирме которая занимается 3д печатью мне заявили что у принтера слишком маленький стол(60х60х90) и посоветовали мне фрезеровку.Может кто посоветует куда мне обратиться.Длина корпуса модельки 350мм.Или мне придётся расчленить её
Добавлено спустя 23 часа 33 минуты 57 секунд:
Уважаемые коллеги,подскажите где можно "вырастить" 3д модель?Может кто пользовался услугами и может посоветовать?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы