Добавлено: Вс Июл 27, 2014 12:22 am
Заголовок сообщения: ICM 1/72 SdKfz 222 - Поддержка - ГОТОВО!
Здравствуйте!
Позвольте поучаствовать с этим агрегатом
Всем известная модель от "ICM" будет собрана из коробки без дополнений.
Попробую сделать какой-то собирательный образ броневика в Нормандии.
Судя по фото,почти вся бронетехника немцев к тому времени во Франции была в камуфляжной окраске(поправьте,если неправильно)
Собираюсь красить краской "звезда" немецкий желто-оливковый,темно-зеленый и немецкий красно-коричневый.
За сегодня начал собирать корпус и начал окрашивать колеса
Добавлено: Вс Июл 27, 2014 10:32 am
Заголовок сообщения:
Спасибо!
Тоже думал взять 48-го масштаба броневичок,ради интереса - никогда не работал с таким масштабом,но в магазине его не оказалось,пришлось взять "малыша"
Делаю то дома,то на работе,фото процесса будут появляться периодически,благо к концу ГБ 100% закончу
fokkerd21
потому что формально этот ГБ только про самолеты:
"2.1 К участию в ГБ допускаются модели в любых масштабах, любых истребителей, истребителей-бомбардировщиков и истребителей переделанных из бомбардировщиков участвовавших в боевых действиях на Западном фронте в период с 6 июня 1944 года по 31 августа 1944 года (базирование во Франции, Бельгии, Голландии и Великоритании) как Союзников, так и Люфтваффе.*"
Сергей (48 ), пока еще был с нами написал, что БТТ можно строить пока в поддержку, а вот если наберется 5 штук - то можно будет и номинацию замутить. Пишу по памяти, потому как при уходе с сайта он потер все свои сообщения.
Здравствуйте!
Благодаря сообщению Ивана Обломова начал исправлять некоторые простые косяки.
- заделал утяжины на боковых люках,вернее на ящиках
- срезал уголки на корпусе - крепления для антенны у радиомашины
- загрунтовал низ и верх корпуса
Фото чуть позже...
Рад, что помог. Я этот броневик год собирал, всю мат.часть изучил и в итоге залил те же диски Аканом (на водной основе акрил), лучше бы блин Тамией красил.
Если интересно потом могу 223 показать восстановленный из неудачной версии 222.
Ждем фотоотчет.
Здравствуйте,коллеги!
За сегодня сделал немного:
- приклеил номера на крылья
- приклеил крылья к корпусу(блестит не застывший ко времени съемки клей)
- зашпаклевал фару "нотек"
Добавлено: Чт Сен 04, 2014 5:13 pm
Заголовок сообщения:
Привет, слушай у меня тут 2 Шермана строяться, можно ли в поддержку? Как сюда записаться? А то не пойму, новичек я на сайте.
Читал, что если больше 5 моделей, то уже номинация по бтт появиться.
Добавлено спустя 58 минут 39 секунд:
Крепления фары Нотека бы переделать и стык крыльев спереди и корпуса прошпаклевать, щель вроде видна.
Добавлено: Вт Май 26, 2015 11:53 pm
Заголовок сообщения:
Здравствуйте!
Скоро союзники высадятся,а у меня не готова оборона
Проще говоря,что-то я модельку забросил,надо срочно заканчивать.
- доделал и покрасил колеса
- подсобрал низ,а также его покрасил
- приклеил верхнюю деталь корпуса,в результате чего образовалась щель,которая была зашпаклевана
- окрасил внутреннюю часть башни и запасное колесо в чехле
- собрал башенное вооружение,а также покрасил его
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы