Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds : ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы FAQFAQ ПоискПоиск ПользователиПользователи medals.phpНаграды ИзбранноеИзбранное РегистрацияРегистрация
Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Блокировка IP адреса

На страницу 123  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Сайт ScaleModels
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Последнее время часто при попытке зайти на сайт, вылезает надпись, что IP адрес заблокирован, это только мне такая честь?
^

Нет не только, мне сегодня несколько человек писали и звонили. Видимо какая-то техническая проблема. Надо с Мишей консультироваться. Confused
^

У меня была проблема около 18-00, сейчас всё нормально
^

Тоже самое сегодня днем было.

Причем пишет примерно: Ваш IP адрес заблокирован, если Вы ничего противозаконного не делали, то подождите в течении суток, все образуется.

С уважением, Влад.
^

Только, что раз двадцать нажал на кнопку, найти сообщения с вашего последнего посещения, такая же хрень.
^

Дада, и у меня такую же хрень с работы выдало... в районе 18.00... и самое обидное - пропало отправляемое в личку сообщение.
^

И у меня на работе тоже такая беда. С домашнего вроде нормуль.
^

А у меня вчера и позавчера не писало ничего, но сайт вдруг ни с того ни с сего становился недоступен Confused . Вчера это было где-то около 21.00, и сегодня утром (я проверял) сайт всё ещё не грузился. А с работы - нормально...
^

Redstar_72 писал(а):
сайт вдруг ни с того ни с сего становился недоступен

Саш, у меня такая же фигня. По какой-то причине, роутер начинает блокировать доступ к скайлу. Спасает перезагрузка, но после открытия 2-3 страниц история повторяется. Длиться такое может 1-2 ч, потом все становится нормально. Во время таких "приступов", сайт не трасируется и не пингуется. Причем, если например планшет отключу от WiFi и подключу через симку, то все грузится нормально.

#
^

Redstar_72 писал(а):
А у меня вчера и позавчера не писало ничего, но сайт вдруг ни с того ни с сего становился недоступен .

Было именно так.
Конструктор писал(а):
По какой-то причине, роутер начинает блокировать доступ к скайлу. Спасает перезагрузка,

Тоже спасала перезагрузка. Потом нет.
Сегодня при открытии тем выскочила писанина на непонятной кодировке и надпись на инглише что-то типа "Блокед".
^

Конструктор, Aardvark
Ваши роутеры при перезагрузке получают другой адрес от провайдера. Аналогично, при переходе планшета с домашней сети на сеть через мобильного оператора адрес также меняется.
Я разговаривал на эти тему с Михаилом Нерадковым - этот кусок кода был вставлен в сайт для защиты от нападений. Напишите все Михаилу о том, что у Вас имено происходит, попросите поменять код и/или поменять параметры определения "нехорошей атаки" и активного использования форума.
^

Atlant писал(а):
Ваши роутеры при перезагрузке получают другой адрес от провайдера.

Стоп-стоп....я чего-то не понимаю....я ведь перезагружаю ноут, а не роутер!
Т.е. банальная перезагрузка ноута помогала, а роутер как работал так и...я его не трогал.....
Atlant писал(а):
Я разговаривал на эти тему с Михаилом Нерадковым - этот кусок кода был вставлен в сайт для защиты от нападений.

Опять же, вот у меня проблемы возникли когда хотел вставить в одной из тем фото+видео с туба,
сайт долго думал, после чего сказал мне что он для меня недоступен.... т.е. как я понимаю.....этот
....этот кусок кода .....решил что я на сайт нападаю при помощи фотки и видео с ютуба!?
.....какой параноидальный этот кусок кода, однако!Very Happy
^

Atlant писал(а):
Напишите все Михаилу о том, что у Вас имено происходит

Так описывать особо нечего, потому что НИЧЕГО не происходит Confused . Просто в один "прекрасный" момент очередная страница, которую я хочу открыть, не открывается. Ни Service Temporary Unavailable, ни какого-то другого подобного сообщения не появляется - просто белый экран... Я вообще-то думал, это у всех (ну "упал" сайт, бывает же такое иногда?). Но когда удалось наконец зайти - увидел по датам сообщений, что "это" было как минимум НЕ у всех...
^

Сейчас зашел с рабочего. Пока работает. Дальше посмотрим. А вообще неприятный баг. Evil or Very Mad
^

Redstar_72 писал(а):
А у меня вчера и позавчера не писало ничего, но сайт вдруг ни с того ни с сего становился недоступен Confused . Вчера это было где-то около 21.00, и сегодня утром (я проверял) сайт всё ещё не грузился. А с работы - нормально...

О ! у меня тоже такое было только наоборот -дома был а на работе -нет и 23 -го числа ~ в 13-14 по москве..
Я еще испугался что меня выкупили и "кислород " перекрыли Mr. Green
^

Ничего не вставлял, ничего не выкладывал, просто вчера весь день вообще не грузилась даже главная страница. Загрузилась где-то часов в 7-8 вечера, больше сбоев не было. Wink
^

Опять началось - с телефона открывается, на компьютере - нет
^

Конструктор писал(а):
По какой-то причине, роутер начинает блокировать доступ к скайлу. Спасает перезагрузка, но после открытия 2-3 страниц история повторяется.

Аналогично... Crying or Very sad
^

Честно говоря, меня эта хрень уже достала, одно радует, что мы все едины перед неким и ужасным.... Twisted Evil
^

sergio_vitalio писал(а):
одно радует, что мы все едины перед неким и ужасным....

На Скалу пришел адресно-избирательный Ктулху?
Shocked Mr. Green Mr. Green
^

Страница 1 из 3 На страницу 123  След.

Перейти: