А у меня вчера и позавчера не писало ничего, но сайт вдруг ни с того ни с сего становился недоступен . Вчера это было где-то около 21.00, и сегодня утром (я проверял) сайт всё ещё не грузился. А с работы - нормально...
сайт вдруг ни с того ни с сего становился недоступен
Саш, у меня такая же фигня. По какой-то причине, роутер начинает блокировать доступ к скайлу. Спасает перезагрузка, но после открытия 2-3 страниц история повторяется. Длиться такое может 1-2 ч, потом все становится нормально. Во время таких "приступов", сайт не трасируется и не пингуется. Причем, если например планшет отключу от WiFi и подключу через симку, то все грузится нормально.
Добавлено: Пт Июл 25, 2014 12:47 am
Заголовок сообщения:
Конструктор, Aardvark
Ваши роутеры при перезагрузке получают другой адрес от провайдера. Аналогично, при переходе планшета с домашней сети на сеть через мобильного оператора адрес также меняется.
Я разговаривал на эти тему с Михаилом Нерадковым - этот кусок кода был вставлен в сайт для защиты от нападений. Напишите все Михаилу о том, что у Вас имено происходит, попросите поменять код и/или поменять параметры определения "нехорошей атаки" и активного использования форума.
Добавлено: Пт Июл 25, 2014 1:49 am
Заголовок сообщения:
Atlant писал(а):
Ваши роутеры при перезагрузке получают другой адрес от провайдера.
Стоп-стоп....я чего-то не понимаю....я ведь перезагружаю ноут, а не роутер!
Т.е. банальная перезагрузка ноута помогала, а роутер как работал так и...я его не трогал.....
Atlant писал(а):
Я разговаривал на эти тему с Михаилом Нерадковым - этот кусок кода был вставлен в сайт для защиты от нападений.
Опять же, вот у меня проблемы возникли когда хотел вставить в одной из тем фото+видео с туба,
сайт долго думал, после чего сказал мне что он для меня недоступен.... т.е. как я понимаю.....этот
....этот кусок кода .....решил что я на сайт нападаю при помощи фотки и видео с ютуба!?
.....какой параноидальный этот кусок кода, однако!
Добавлено: Пт Июл 25, 2014 8:07 am
Заголовок сообщения:
Atlant писал(а):
Напишите все Михаилу о том, что у Вас имено происходит
Так описывать особо нечего, потому что НИЧЕГО не происходит . Просто в один "прекрасный" момент очередная страница, которую я хочу открыть, не открывается. Ни Service Temporary Unavailable, ни какого-то другого подобного сообщения не появляется - просто белый экран... Я вообще-то думал, это у всех (ну "упал" сайт, бывает же такое иногда?). Но когда удалось наконец зайти - увидел по датам сообщений, что "это" было как минимум НЕ у всех...
Добавлено: Пт Июл 25, 2014 11:13 am
Заголовок сообщения:
Redstar_72 писал(а):
А у меня вчера и позавчера не писало ничего, но сайт вдруг ни с того ни с сего становился недоступен . Вчера это было где-то около 21.00, и сегодня утром (я проверял) сайт всё ещё не грузился. А с работы - нормально...
О ! у меня тоже такое было только наоборот -дома был а на работе -нет и 23 -го числа ~ в 13-14 по москве..
Я еще испугался что меня выкупили и "кислород " перекрыли
Добавлено: Пт Июл 25, 2014 11:18 am
Заголовок сообщения:
Ничего не вставлял, ничего не выкладывал, просто вчера весь день вообще не грузилась даже главная страница. Загрузилась где-то часов в 7-8 вечера, больше сбоев не было.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы