Добавлено: Пт Июл 18, 2014 9:58 pm
Заголовок сообщения: Ищу материалы по Koolhoven fk 52.
Доброго всем!
Уважаемые коллеги,может у кого-то есть материалы по очень интересному самолету koolhoven fk 52.
Нужны чертежи,"рентгены" и особо компоновка кабины.
Есть очередная задумка подготовить его модель.
Заранее благодарен.
Добавлено: Вт Сен 09, 2014 2:22 pm
Заголовок сообщения: Нужен совет по Fk-52
Очень хочу поставить на полку Fk-52, но к сожалению, его делала лишь одна фирма, модель давно снята с производства и ее не найти. Но в справочниках говорится, что 52-й был дальнейшим развитием Fk-51. Достать такую модель от "Special hobby" нет никаких проблем, но я не знаю, можно ли ее переделать в Fk-52 и не проще ли делать 52-й с нуля. Не подскажете, какие детали можно взять от 51-го? И может, кто-то может совместить на компьютере чертежи обеих машин (сам я не умею этого делать) и выложить их в эту ветку? Заранее благодарю.
Добавлено: Вт Сен 09, 2014 3:34 pm
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет по Fk-52
fly писал(а):
Очень хочу поставить на полку Fk-52, но к сожалению, его делала лишь одна фирма, модель давно снята с производства и ее не найти. Но в справочниках говорится, что 52-й был дальнейшим развитием Fk-51. Достать такую модель от "Special hobby" нет никаких проблем, но я не знаю, можно ли ее переделать в Fk-52 и не проще ли делать 52-й с нуля. Не подскажете, какие детали можно взять от 51-го? И может, кто-то может совместить на компьютере чертежи обеих машин (сам я не умею этого делать) и выложить их в эту ветку?
Хренассе запросики. Может еще за вас ее собрать и покрасить?
Добавлено: Вт Сен 09, 2014 11:23 pm
Заголовок сообщения:
Оставьте Вы сию надежду. Вы только на ТТХ посмотрите - разные машины. Ближе всего - хорда крыла. и то, если прикрыть глаза.
Дабы не быть голословным:
"покрывает, как бык овцу"
Добавлено: Ср Сен 10, 2014 12:34 am
Заголовок сообщения:
Вот это я и хотел видеть... tsd1991, спасибо! Просто я думал обточить/нарастить крылья и выдавить ваку-фонарь, но теперь вижу, насколько отличаются размеры фюзеляжей этих машин. Меня ввели в заблуждение схожие контуры и габариты.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы