Уважаемые,
Делаю изкоробочно на подставке Plasticart Comet 1/100. С моделью декали не было, да и не правильная она. Хочу сделать свою. Печать на декальной бумаге лазерным принтером попробовал, для такой модели качество вполне сойдет. Осталось найти исходную декаль и по ней отрисовать правильную - может у кого есть в наличии, буду очень признателен за качественный скан.
С уважением,
Геннадий
Уважаемые,
Делаю изкоробочно на подставке Plasticart Comet 1/100. С моделью декали не было, да и не правильная она. Хочу сделать свою. Печать на декальной бумаге лазерным принтером попробовал, для такой модели качество вполне сойдет. Осталось найти исходную декаль и по ней отрисовать правильную - может у кого есть в наличии, буду очень признателен за качественный скан.
С уважением,
Геннадий
Их есть у меня. Только моя коллекция пластиката находится у родителей в другом городе, попрошу сосканить вечером, если получится.
У меня есть эта декаль - правда, она мне досталась уже без части элементов. Но полосы на фюзеляж и синий киль, тем не менее, есть. И сканер как раз на ходу. Давайте электронный адрес в личку, я отсканирую и вышлю. NOVOвский аналог тоже имеется, не надо?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы