С удовольствием буду наблюдать за Вашей сборкой. Сам прожил около 10 лет в Мелитополе в военном городке. Периодически приезжаю туда к своим родителям (мой отец служил в этой части, правда летал на ан-12) Чуть ли не с детства лазили по этим самолетам. Лично знал некоторых погибших членов экипажа. У моего лучшего друга там погиб родственник... Если нужна какая-то помощь по матчасти и фотографиям, то чем смогу - тем помогу. Следы эксплуатации планируете делать?
Добавлено: Вт Июл 15, 2014 8:17 am
Заголовок сообщения:
Вячеслав_Демченко писал(а):
Это Ваше ЛИЧНОЕ дело. И Вы не модератор
Не модератор- это ясно. Вобщем я только за модель ИЛ-76 украинских ВВС но посвящать ее памяти летчиков тоже ЛИЧНОЕ дело
собирающего и не нужно выносить этих чувств в форум. Они здесь безусловно лишние и думаю не только меня будут нервировать.
Не надо...Все-же это раскрывает политические пристрастия собирающего, а лучше их не знать.
Добавлено: Вт Июл 15, 2014 9:39 am
Заголовок сообщения:
DENISSIMO писал(а):
Вячеслав_Демченко писал(а):
Политики пока не наблюдаю
А я, например, наблюдаю и ДОСТАТОЧНО ЯСНО!
Я поддеживаю замечание... тема политична.
Если тут кто-нибудь посветит стройку вермахту - съедят же....и доказывай потом, что просто солдаты и ни в чем не виноваты
Добавлено: Вт Июл 15, 2014 10:02 am
Заголовок сообщения:
Коллеги, давайте действительно обсуждать тему модели. Собранные модели ил-76 итак можно пересчитать на пальцах, тем более в 72 масштабе. Коллегам Вачеслав Демченко и Кошкер спасибо за понимание.
Добавлено: Вт Июл 15, 2014 10:26 am
Заголовок сообщения:
Очень интересно. Аккуратно работаете:). Тема сложная, неизвестно на сколько у вас хватит терпения совладать с этим монстром.
Но, дорогу осилит идущий... Буду наблюдать
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы