Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Фототравление интерьера для Ми-24 в 1:48 (интерьер)

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Вертолеты -> Вертолеты СССР/России
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Приветствую всех уважаемых обитателей этого форума.

Столкнулся с маленькой на первый взгляд проблемой, которая никак не хочет разрешаться. Посему решил обратиться к вам за советом и помощью. Возможно тема не для данной ветки, за что сразу приношу свои извинения. Просто долго думал где ее запостить и решил тут, так как тематика именно по вертолетам.

В наличии имеется ревеловский кит Ми-24Д в 48 масштабе. Хочу приобрести под него травленку для интерьера, но никак не могу найти. Есть у Эдика пара наборов, но к сожалению ни на eBay ни на их родном сайте их в наличии нет. Рыскал по другим онлайн магазинам (которые знаю и которые удалось найти), но безрезультатно. Сейчас друг находится в командировке в Москве. Вот я и решил спросить, может кто подскажет где такое добро можно найти. Возможно у кого-то завалялся подходящий набор. Готов купить.

Буду очень признателен за ответы и помощь,

С уважением,
Эмин
^

в игноре у 6 пользователей
тему закидываете в Фарцовку - Куплю
хочу тото-тото и ждете когда кто-нибудь откликнется с предложениями

PS у самого такой же аппарат лежит но я брал смоляную кабину и пару корректирующих наборов СМК
плюс пара блоков Б8В20 из смолы

С уважением,
Влад
^

Влад,

Большое спасибо за ответ.
Со смолой мне как-то не фартит. Разбираюсь уже с 2я продавцами на иБэй. От первого посылка никак не доедет уже почти 2 месяца. Видимо затерялась. А от второго пришла смола от Павлы вся переломаная. В крайнем случае конечно буду пробовать все это собрать воедино, но как то обидно чуток. Вот и парю буржуя Smile
^

в игноре у 4 пользователей
Эдиковское травло уже не найдете и у чехословаков.... http://www.modelimex.com/search
^

в игноре у 16 пользователей
Экстерьер...
А с интерьером и впрямь беда... Crying or Very sad
^

Экстерьер уже едет несколько дней. Smile

Ну ничего, отчаиваться не будем, авось у кого заваляется и он решит его сбагрить. Если вдруг где найду, дам знать. Smile

Добавлено спустя 2 часа 5 секунд:

Как же я забыл про Amazon.com
Там есть в наличии один вариант для ХБ кита
Но буржуи не отправляют его на мой адрес в Баку Crying or Very sad Twisted Evil

http://www.amazon.com/EDU48413-Eduard-Interior-MiniHobby-ACCESSORY/dp/B00CYPIIG2/ref= sr_1_1?ie=UTF8&qid=1405352149&sr=8-1&keywords=eduard+mi-24+interior
^

в игноре у 6 пользователей
Эмин, ты не путай Хоббибосс и МиниХоббиМоделс Smile
^

Упс, точно, думал об одном, а написал другое,

Кстати набор уже едет, я таки буржуев замучал на смерть. Буду теперь проверять его на стыкуемость с Ревеловским китом.

Спасибо большое всем, кто откликнулся.
^

Страница 1 из 1

Перейти: