Добавлено: Пн Июл 14, 2014 1:20 pm
Заголовок сообщения: Фототравление интерьера для Ми-24 в 1:48 (интерьер)
Приветствую всех уважаемых обитателей этого форума.
Столкнулся с маленькой на первый взгляд проблемой, которая никак не хочет разрешаться. Посему решил обратиться к вам за советом и помощью. Возможно тема не для данной ветки, за что сразу приношу свои извинения. Просто долго думал где ее запостить и решил тут, так как тематика именно по вертолетам.
В наличии имеется ревеловский кит Ми-24Д в 48 масштабе. Хочу приобрести под него травленку для интерьера, но никак не могу найти. Есть у Эдика пара наборов, но к сожалению ни на eBay ни на их родном сайте их в наличии нет. Рыскал по другим онлайн магазинам (которые знаю и которые удалось найти), но безрезультатно. Сейчас друг находится в командировке в Москве. Вот я и решил спросить, может кто подскажет где такое добро можно найти. Возможно у кого-то завалялся подходящий набор. Готов купить.
Большое спасибо за ответ.
Со смолой мне как-то не фартит. Разбираюсь уже с 2я продавцами на иБэй. От первого посылка никак не доедет уже почти 2 месяца. Видимо затерялась. А от второго пришла смола от Павлы вся переломаная. В крайнем случае конечно буду пробовать все это собрать воедино, но как то обидно чуток. Вот и парю буржуя
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы